给你点个赞作文
我是一个快乐的少年,从家到校园几乎是我全部的生活,虽然有时会很累,但偶尔和同学聊聊八卦,和同桌一起去买饭,我想这也许是青春最美的风景吧。每天的上学路上是我的享受,看着新麦吐出嫩绿的麦穗,鸟儿在枝头歌唱,阳光普照田野,我迈着轻快地步伐感受这些美好,看着人生百态。
新雨过后,早上的空气是最清新的,我背好书包,向门外走去,小白还是跟往常一样,送我到门口,用它肥胖的身体蹭蹭我的腿,似乎在跟我说再见!我走在洒满阳光的小路上,吃着面包,路边不知名的小花一个个扬起嘴唇对我微笑,仿佛在说:早上好啊,老朋友!我笑着对它们挥挥手不知不觉的就走到了校门口,那湾积水真好展现我轻盈的跳姿,但我不经意的一回头看到一个低年级的小朋友站在那儿犹豫,他紧盯那湾水,暗咬嘴唇,双手握拳,似乎想过去,但又觉得自己过不去,或许他需要帮助,我心里想。我又退回去,说道:怎么了啊,小弟弟?我迈不过去!他说。你能行的!像我这样。说完,我双腿微曲,身体前倾,双脚蹬地,腾空迈腿,嗖一下越过了水,弟弟瞪大了眼睛说道:姐姐好厉害啊!可我还是觉得自己过不去!我再做一次你看看,我觉得你很勇敢,你一定能行的!我大约师范了五六次吧,小弟弟终于决定自己试一试了,我对他信任的一笑,伴随着啪的一声,小弟弟落地了,他真的迈过了小水湾!你真棒!嘿嘿,对亏姐姐你的鼓励,谢谢姐姐!再见!在清脆的再见声中小弟弟蹦蹦跳跳的进了校门。
小小的举动,简单的鼓励,一天的好心情,满心的成就感,我想与千万人中,我因我的善良而不平凡,我因我的善良而骄傲,我要把笑容传递给每个人,我要为自己点个赞!