相信自己作文
“相信你的直觉,固执的人不会喊累……”,跌倒了就爬起来,因为你相信自己;难过的时候要开心,因为你相信自己;做不到的时候就努力,因为你相信自己。相信自己的人不会后悔曾经的自己,不相信自己的人会后悔一辈子。
在一个阳光明媚的日子,天空中的太阳正对着我笑。我就想:人家不起床,好无聊。我为什么不去看电视?总比像个呆子一样坐在这里好。我站起来,刚走了几步,就因为踩到了一个小玩具而摔倒了。我声嘶力竭地哭着,眼泪像一颗破碎的珍珠,落在地上。泪水模糊了我的视线,慢慢形成了一个很清晰的画面:一个腿上流着鲜红色液体的小女孩正拿着一根杆子慢慢爬上来,血不停地往外流。小女孩看起来越来越痛苦,越来越挣扎,仿佛用尽了所有的力气,但小女孩还是坚持不懈的爬了上去……最后,她被医生从死亡的寒光之刃拉回到了人间。我觉得:是的,不相信自己的人会后悔一辈子。想到这,我擦去脸上的泪水,忍着腿疼,抓起旁边的椅子,慢慢起身,开心地笑了。
只有相信自己,才能有所作为。不相信自己,什么都做不好。