注意安全作文
今天下午我们班发生了一件意外的事。
事情的起源还是要从体育课讲起,上课铃响好后,陆老师走进了教室。我们教室刚才还鸦雀无声的,可是当陆老师一走进来,教室里就马上沸腾起来了,有几个同学还一直喊“耶耶耶。”
体育课上好后,我们要回教室了。陆老师一直喊:“集合了,集合了!”一阵阵哨声传入了我们的耳朵中。只看见胡喆培和罗世泽他们俩个在奔跑,正好罗世泽往前飞快地跑着,胡喆培往后飞快地跑着,俩个人正好跑在一条直线上。胡喆培手里拿着球,罗世泽手里没拿球。只听见一声响,两个人撞在了一起,罗世泽的眼皮被胡喆培撞开了,鲜血一直在流。有的同学赶紧找华老师,有的在找陆老师,很快忙开了。
后来,华老师在课堂上对我们说:“要注意安全。”我对这件事的看法是,没有谁对谁错,每个人都要注意安全。