在10月2日那天下午,我们班的班主任——李颖珊老师,因为要去听课,所以不能为我们上2天的课程,临走前叫我们乖些。
在10月2日下午,我们因为没有受李老师的指导,所以有好几个同学开小差了。我们班的数学老师叫我们不要吵了,但是我们还是吵,没有李老师我们班就像一个市场想说就说,想大声说话就大声说话。
在李老师走后的第一天,我们因为中午迟走,所以被值日生扣了分,又拿不到了三面奖旗,没有李老师我们班就会拿不到那三面奖旗,我真希望李老师你现在就能回来啊!
在李老师走后的第2天早上,我们本来想做好一点,让李老师开心,但是好景不长,过了一节课时间,有的同学撑不住了,就打了退堂鼓——开始动来动去,英语老师说了不要开小差还是开了,没有李老师我们班就上不了一节好课。
那时候我总会想:“李老师,你快点回来吧!我们班就要散架了!”