神奇的数字作文
在我们的生活中,阿拉伯数字无处不在,1、2、3、4,多么简单色数字啊,却能组合成一幅幅美丽的画作,只要我们稍作想象,那它便可以变成一幅幅生动有趣的画,究竟可以变成什么画呢?让我们一起来思考吧!
先说说数字1:左边画一个1,右边画一个1,再画一个倒着的3,鼻子上面画个圆形的脑袋,脑袋靠上画一对大眼睛,最后画出身体和尾巴,大象就完成了。
接下来是数字2:先写一个大大的2,在它的头上画一条斜线,再画出嘴巴,贴着它的嘴巴左侧引出一条弧线,右边用曲线画出尾巴,接着画出翅膀,最后画出眼睛,一只美丽的白天鹅就画好了。
数字3秒秒变身小白兔、小猪猪;数字4瞬间变成小鱼儿;数字5瞬间成为林中猛狮
不仅仅上面的数字才能变成美丽的画,其他数字也是可以的,让我们大家一起开动脑筋,想象这些数字可以变成什么有趣的画面吧!