6月26日 星期天 晴
星期日早上,我和姐姐们还有俊元,一起去科学博物馆玩。姐姐开着车子,上了高速公路,我趴在车窗上看着外面的风景,发现外面飘着小雨。一闪而过的车子,一栋栋的高楼大厦,感觉好像我飞翔在空中。
到了科学博物馆以后,我们先去看珠子在轨道上溜来溜去,还有许多机关,感觉很奇妙。好像我在电视上看见机器人历险记的机器大城一样,我和俊元看了好久都舍不得走。接下来,姐姐买了电影票,我不知道要选哪一部,最后,选了宇宙摩天轮。要进场前,有解说员发立体眼镜,告诉我们椅子会转动,我感觉很新奇,想快一点去体验。
原来宇宙摩天轮就像是在坐太空中的云霄飞车一样,椅子沿着轨道向宇宙太空飞去,一下升高、一下掉下、左右摇动,真是惊险刺激极了。我最喜欢太空船的喷射火焰,好像对着我们喷来,跟真的火焰一模一样,我的心脏好像快要从身体里跳出来了,真刺激!
看完电影出来了以后,姐姐告诉我3D电影就是戴上3D眼镜,看起来就像真的一样。姐姐问我会不会害怕?想不想再玩?我大声回答太好玩了!姐姐说我好大胆,我笑姐姐胆小鬼都闭着眼睛不敢张开看,姐姐笑着封给我一个外号——黄大胆。
博物馆里面有许多科学的游戏,真是有趣,我们玩了一整天都不想回家,这一次的宇宙摩天轮体验,真是我最难忘的经验。