参观博物馆日记
周日下午,妈妈带我参观博物馆。
我和妈妈进入馆内,人真多,我们先在一楼一号厅看,这里陈列的都是上千年的铜器,有那时人用的装饭的铜器,当然和我们现在用的锅碗不一样看着也很精致,还有很多酒器,我问妈妈是不是那时人都很爱喝酒呀,这么多的装酒用的铜器,我想那时人的生活也很美好吧,接着我们转了二号馆三号馆直到八号馆,从上亿前到几百年前,有铜器,有瓷器,有铜人,有瓷人,带着好奇心的我,有了很多为什么?一会就把妈妈问蒙圈了妈妈也是看着简介给我说了一些,因为太多了.....
嘻嘻,这个让我感觉神秘的地方,现在看着都是好玩新奇的..........