我的同桌是一个胖胖的女孩,她平时吃的饭菜都特别多,从小都是这样,以至于她现在特别的苦恼,因为她想穿漂亮的裙子,没办法穿,所以她下定了决心,一定要在夏天来临之前减肥成功。
同桌自从下定了决心要减肥,就付出了实际行动,每天中午我们大家一起去食堂吃饭的时候,她总是会把碗中的饭菜拨给我一半,因为她说如果想要减肥就一定要克制自己的进食量,只有这样才能够减少热量的来源。
等到晚上放学之后,同桌就会留下来,先不急着走,她现在每天晚上都会去操场上跑两圈步,通过运动来减少热量。
一开始我们大家都觉得同桌的减肥计划并不会坚持太久,毕竟她以前是一个十足的吃货和懒货。但是一个多星期过去了,同桌仍然坚持着,并且我们都能够看到她确实比以前苗条了许多,看来同桌这次的减肥计划真的有希望成功了。
我也希望她能够在夏天彻底的瘦下来,穿上漂亮的裙子,做一个美美的女孩。