写景作文青城山
四川省成都市有个风景区叫青城山,那里风景如画。春天,青城山绿树成荫,鸟语花香,夏天,青城山倒是凉爽宜人,秋天,青城山的树叶变得金黄,冬天,青城山的山顶上变成了白雪世界。
青城山的上山路边有许多树,就像一片绿色的世界,满眼是翠绿。到了山顶,更是绿树成荫,就像一位位穿着绿色的姑娘在欢迎我们到青城山。中间有一座亭子,那里真是个避暑的好地方!要是你到青城山去,肯定会流连忘返!
来到青城山的人有的为了看美景,有的为了爬山锻炼身体,还有的为了避暑。山顶的亭子就是避暑之地。人们坐在椅子上,一边喝茶,一边看美景,那才叫舒服!那满山的树把天也染成了绿色。
青城山真是个好地方!