我,有着一个远大的理想――成为一名作家。我敬佩作家,崇拜作家,理所当然也想当作家。为了实现自己的理想,我千方百计的读书:看名篇名作,看同龄人作文,积累好词佳句;写作文练笔,坚持写日记但这并没让我停止,当我作文水平提高了一点时,便在爸妈的鼓励下向报社投了第一次稿,结果让我高兴不已,竟然发表啦!虽然没有奖励,但却得到了无数句比奖励珍贵的赞扬,我兴奋极了,爸爸妈妈让我继续努力,我点了点头。
我写作文时,心中会强烈反应所写作文的中心处,正因,临写对我才会如此方便。
他的职业也不少,学校的校外辅导员、鹤之声FM的音频制作人以及主持人、孩子们最喜欢的“文叔叔”、幸福路7号和腔调淘宝网店的老板、等等都是他的职业,因此他比一般人要忙多了,每天都在淘宝上和客户聊天,每天都要录鹤之声FM和文叔叔讲作文,每周还要给同学们上课,天天忙的废寝忘食。