一天半夜,我正在呼呼大睡。突然,一阵嗡嗡嗡的声音在我耳边响起。我被吵醒了,发现一只蚊子正快乐地吸着我的血。我举起手来就是一巴掌,蚊子没拍到,倒把自己的手给拍疼了。
我打开灯,发现蚊子吸血的地方出现了一个红彤彤的包,奇痒无比。我生气地大声喊道:可恶的蚊子,你已经惹毛我了!可蚊子却装作没听见,又来吸我的血。看我的降龙十八掌!我大叫一声,蚊子一闪,躲开飞走了。我又继续睡觉。
嗡嗡嗡不一会儿,我又被那种刺耳的声音吵醒了。我睁开眼睛一看,原来是蚊子大军来了!我赶紧拿起武器扇子开始反击。我左看右看,突然有一只蚊子冲了过来,我一打,没打到。后来,我左打右打也打不到,我很无语。气急败坏的我决定暂时不睡觉了,和蚊子血战到底!
后来,妈妈被我吵醒了。她大声问道:张婷婷,你不睡觉在里面干什么呢?我回答:有蚊子一直在叮我,弄得我都睡不好觉!妈妈说:把蚊香插上不就行了吗?你先睡,我来点蚊香。
终于,我做了一个美美的梦。