今天是4月1号,愚人节。我等今天已经一年了。想起去年不知道,被人耍了一顿今年可要耍回来了。今天我早早地起床,来到学校。
可刚到就被不知何方来的石子给打中头部,正在寻找石子从什麽地方来的时候,又被另一块石子打到头,没办法只好捂住头回到座位。下课了,咦同学在笑什麽呢?有一个同学对我说了一句:“背上”我一摸,原来有一张纸条上面有几个清楚的大字“我是猪”,我把那张纸条狠狠地摔在地上,还踹了几脚。不行啊老是被别人耍那也叫愚人节,正在这时一个同学给我一张纸上面写着:“暗湿竹,暗湿绿,暗湿透春竹,暗湿达春绿,卧梅又闻花,卧质伤低。”读吧代韩读完有奖哦。哈哈想耍我下辈子吧。我说:“不知道,你教我吧。”“天啊,你是人啊,俺是猪,俺是馿,俺是头蠢猪,俺是大蠢馿,我没有文化,我智商低这麽简单你都不知道。”
“哈哈,大蠢猪,大蠢馿,有文化的人就不一样。”同学知道后差点吐血。刚起身,一个同学说“代韩你钱掉了”我心想我没带钱啊,哈哈又要耍人了。我假装着急说“钱呢?是不是你捡了,还我,5大5元。”他说“我没捡你的钱,我只是想耍你,真的没捡你的钱。”“哈哈,笨蛋还想耍我,在过5百年也是被我耍的命。”今天可真痛快,总算把去年的仇给报了,不过明年可得小心了,小心出大丑,明年我也会研究更多的耍人的招式,让人招架不住,不过不能太过分了,明年愚人节再耍人。