校园趣事作文
校园,您是我们美丽的“家”!
我们的校园是有美丽的花;青青的草;绿绿的树——这是我们的游戏天堂,也是我们学习的地方。“叮零零,叮零零!”下课铃响了,我们像一只只快活的小鸟,“飞”出教室,来到了操场。
操场上,有的玩老鹰捉小鸡;有的跑步;有的玩劈叉;还有的在爬单杠。我跑到操场上,伸个懒腰,跑。游戏开始了,“鲨鱼”要抓到其中一个潜水员,那么这个潜水员就成了“鲨鱼”,闻子聪变回了潜水员。“鲨鱼”拼命的抓,潜水员拼命的跑。如果我们全上了岸才被“鲨鱼”抓住,那就不算。游戏开心的玩了一半,“叮零零——”上课铃响了,我们意犹未尽的跑回了教室,拿出语文书,准备好上课。
这就是我们的校园趣事,一件件快乐而开心的校园趣事。