弟弟作文
周末上午,我正在房间里睡着一周仅一次的懒觉。突然吧嗒一声,房门被推开了。我迷迷糊糊半睁着眼睛瞄了下,原来是弟弟呀。现在他长高了,居然可以自己把房门打开了,只见弟弟一溜烟跑了过来,迅速地爬到我的床上。
原本,天真的我还以为弟弟有好吃的要和我一起分享,但我发现我大错特错了!弟弟不但没有拿好吃的,还一只脚跨过我的背,妥妥地坐在了我的背上,小手还拉着我的耳朵,一边喊着驾驾驾,一边用脚踢我,整个人在我背上上蹿下跳,疯狂极了!
哎哟!我翻了个身,把臭弟弟一下子翻倒在床上。可不知怎么了,弟弟越玩越疯狂,他再一次爬到我背上,像刚才那样,我又成了他的坐骑,而我觉得难受,再一次把他翻了下去。
啊,肚子被压得好痛,我忍不住了,便开启了SOS模式,大喊:爷爷,救命啊,来把浠宝抱走啊!浠宝啊,哥哥在睡觉呀,我们去客厅看电视吧。说完,爷爷便强制把弟弟抱出房间,弟弟还做出一副老不情愿的样子,一直用手指着我。爷爷关上了门,我才能继续睡我的大懒觉。
哈,这个臭弟弟,真是调皮!