弟弟作文
;小皮蛋,是我给弟弟取的绰号,其实我的弟弟跟皮蛋是一点都不像,只是因为弟弟有点调皮,小皮蛋叫起来又那么地可爱,嘻嘻所以就叫;小皮蛋喽!
我家的;小皮蛋已经九个多月了,早已会爬会坐了。一身细皮嫩肉的,又白又胖,好似能掐出水来,特别的可爱!我还总是叫他小胖子,妈妈说弟弟其实不是真胖,叫;奶胖,以后断奶了就不会这么胖了,还说我小时候也是这样一身肥嘟嘟的,听到这我不禁有些羞红脸。
;小皮蛋一双滴溜溜的大眼睛嵌在脸上,犹如两颗黑葡萄,淡淡的眉毛好像是HB铅笔画上去的,一张嘟嘟嘴犹如熟透的红樱桃,再加上一个可爱的塌塌小鼻头,我们的;小皮蛋真的不要太萌哦。
;小皮蛋,真捣蛋。你看,他倚靠在茶几边,又在搞破坏了,赐他个;无敌破坏王的称号一点都不夸张,茶几上的饼干、水果,玩具,一抓一个准,全乱七八遭扔在了地上,一脚踩在饼干上,发出嘎吱嘎吱声,机器人玩具已是粉身碎骨,头和手臂断了,电池盖和电池撒了一地。我们的小皮蛋还有一个杀手锏,每天妈妈下班一回到家,只要四目一对上,本来自己玩的好好的立刻开始;啊啊地叫,迫不及待地要妈妈抱,一旦妈妈进洗手间洗手,看不见了立马;哇的一声开哭,只要妈妈一抱上第一时间就止声,你说他是不是翻脸比翻书还快?
我家的;小皮蛋也特别喜欢我抱他,不管我是竖着抱还是横着抱,两只肉肉的小手都会紧紧抓着我的衣服,也特别喜欢我跟他玩,只要我做个脸部小动作或身体小动作都能逗得他咯咯地笑,虽然有时他会哭,有时会调皮,有时会捣蛋,但仍然是我最爱的小弟弟,我的;小皮蛋!