树作文
一天,我正在做作业,忽然,一个邮替员来到我家门口,给我一个邮包,我接过来一看,上面有几行字,“神奇愿望树,帮你实现一切愿望。”我不禁念了出来。我忍不住好奇心,收下了。
我打开箱子,发现里面有一颗小树苗,“使用方法?”我越来越好奇了,“每天浇一次水,十天后会枯萎,一天只能许一项愿望。”于是我把它栽在了一个花盆里栽好,就走了。
我打开电视,忽然,一则新闻吸引了我:“云南发生7。5级大地震,死亡76人,受伤69人,失踪45人。XXX报道。”我听了,来到愿望树前“云南失踪的人回来吧!”我心中默默地想。只见一道白光从它身上飞出,飞向了远方。
第二天早上,我还在被窝里睡呢,就被妈妈拖了出来“快看!云南失踪的人全回来了!!”我吓了一跳,没想到我许的愿望真的实现了!
我来到愿望树前,给他浇了一次水,去看了看新闻“一人抢走赵某将近100000的财产,至今未抓获。”我见了,来到愿望树前“把抢劫赵某的人抓获吧!”一道红光从小树里射出,飞向远方。
后来,不用我说你们应该也知道,我用它帮大家破了一桩桩案子。可警察还不知道,嘻嘻……
“叮铃铃……”“起床了,懒虫!!!”“哦……”我这才发现我在做梦!不过,我一定会培养出这种树的!希望,我的未来不是梦……