我家客厅里面有个大电视,39寸,电视下面有一个电视柜,柜台上还有一个假山假景,假景上有五颜六色的灯光可好看了,还有一盘绿草,是一个茶盘拖起来的,玉做成的荼盘,电视柜的旁边还有一个茶柜,茶柜的顶端有一只古老的红酒茶柜下面放了普洱、铁观音绿茶、红茶、菊花茶、还有蜂蜜
客厅的中间还放了一个茶几,茶几上面有茶盘,茶盘上面放了茶具,还有一个小小的风景树,茶杯和茶具是石磨做成的,很精美,还有一个金钱龟,我爸爸很喜欢喝茶,每天都要喝好几怀茶呢,茶泡好了四溢飘香,可好闻了。
客厅里还有一个沙发,沙发是真皮做成的,沙发上面还放了一个大大的沙发巾颜色是绿色的,坐上去软绵绵的可舒服了,还有四个小枕头,小枕头的颜色是绿色的,沙发上大概可以坐下四五个人哦,有一个小的当然就是我自己坐的位置了,这就是我在客厅里面所放的东西啦,客厅的边上还有一个鱼缸,鱼缸里,小桥流水,水草漂荡,水车转动间带起起波光粼粼,假山如崇山峻岭矗立其中,五颜六色的各种鱼儿,欢快地穿梭其间,追逐嘻闹,欢乐祥和,仿如一片净土,人间仙境。学习之余,细细观赏,让人赏心悦目,遐想连篇
这就是我家客厅。