心中的树作文
每个人的心中都有一棵许愿树,期待它发芽、茁壮,并且结成果实,帮我们完成梦想,而我心中的许愿树正在成长,等待它一一完成我所有的梦想,所以我现在努力的种植它。
我的许愿树结了三个果子,第一个愿望就是我的吉他课,每次上课都让我紧张万分,指法按错挺尴尬的,而且手好痛,我还蛮喜欢唱歌的,每次和姐姐一起发疯,而妈妈都会被我们吵的受不了,因为其他的乐器都不太适合我,例如:钢琴、长笛,和我的个性简直是天壤之别,所以我希望我的吉他课能够得很好,让姐姐刮目相看。
第二个愿望就是关于我的家人,我好爱我的家人,他们都好关心我,做错事他们都会提醒我,让我不再犯,我却常常让他们伤心,我好希望我可以不再让他们生气,他们一定要永远陪在我身边。
第三个愿望关于我的功课,我对有些数学简直是一窍不通,所以月考都考不好,我希望我的功课能在进步一定是因为我平常太少看书,又爱玩,所以功课才会如此退步,这就是许愿树的第三个愿望。
许愿树在每个人的心中非常重要,我爱我的梦想,虽然不一定会成真,但它是一个目标,心中的许愿树让我觉得好幸福,我一定要好好栽培许愿树,让它茁壮成大树,完成我所有的梦想。