畅想我的未来作文
每个人都有自己的未来,每个人的未来又会是不同的,未来到底是什么样的?你不知道,我也不知道。我们就可以想象自己的未来:
在二零二零年,我已经成为了一所大学的校长,我对老师关爱有加,对同学认真负责。
我的学校在另一个星球上——火星,有一天,我妈妈说要参观我的学校,我就带她去了。
刚到学校门口,就来了一个机器人,嘴里说有什么事情,我为您服务。进去之后,妈妈被眼前的景象惊呆了,这里花草茂盛,土地肥沃,“多么美丽的学校!”妈妈不由的赞叹起来,我说还会有更新奇的呢!妈妈看见了那么高的楼,说我该怎么上去呀!”我说:“我们学校新增加了比电梯更快,更便捷的爬楼工具——瞬间转移,我们彻底和电梯saybyebye了,一句话的功夫,我们便到达了顶层,顶层是学生们的教室,他们的教室是一个充满花草的地方,每天学生们都会在芬芳中学习,心情是多么愉悦呀!而且学生们的课桌,是我请著名的科学家制作的。它是一个电脑课桌,到孩子需要电脑的时候,一摁电钮,电脑就会出现在面前,为孩子増加了许多便利。而椅子更是有许多便利。学生上课的时候,椅子是正规的,让孩子认真听课,到了下课的时候。椅子变成了了沙发,让学生可以舒服的躺到上面休息,沙发的冷热可以自动调节,学生可以做适当的小睡,让孩子可以每天都有精神上课,而且还可以玩游戏,活动一下脑筋,开发智力,开心放松。
突然,妈妈问我:“学生们的操场在哪里呀?”我把妈妈领到了一个弹力垫上,突然,地下的弹力把我们一弹,我们一下子飞上了天空,留在了一朵巨大的白云上,原来是这样,我把操场设计在了白云上,这里既没有黑夜也没有黎明,永远是白天,这里冷热正好,学生们可以在这里尽情的玩耍,无忧无虑的。
而且,这里的房屋还有一个好处,那就是可以抗地震,当地震到来的时候,所有人都不用怕,因为,这个房屋可以抗九极大地震,当地震来临的时候,我们还可以坐在教室里认真读书。
这就是我畅想的未来,你们的未来是什么,快来畅所欲言吧!