你知道今天是什么日子吗?今天是我的生日。可爸爸妈妈一早就出去了,心想:今年真是一个最无聊的生日,便打开电脑,准备玩一会儿游戏缓解一下。刚登上QQ,就发出滴滴的声音。我一看,原来是好朋友橙子(代号)发过来的。上面说:羽毛(代名),今天下午2:00,到我们的秘密基地集合,别迟到哦!看完后我心想:嗯反正没事,就去一趟吧。唉,不管了,先吃午饭吧,可午饭也没什么吃的,便随便吃了点儿东西,便出发了。
当我还在想爸爸妈妈为何不记得我生日时,只见橙子跑来,上接不接下气地说:快快点儿吧,就差差你了。我听了以后,正想走,她却拉住了我,并从口袋里拿出一个眼罩,说:给,先把把这个带上再走我一看,是个眼罩,喂,我说好端端的干嘛带眼罩啊?她偷偷的笑了笑,说,:这个你别管,带上跟我走就是了。没办法,在这个时候,我只有唯命是从了。过了一会儿橙子说:到了,摘下眼罩吧。
我睁眼一看:哇,桌上摆满了各种好吃的,中间还有一个大蛋糕,上面还写着倩羽生日快乐,同学们还唱着《生日歌》,我感动得泪流满面,真是太感动了。
我度过了一个最快乐的生日,同时,也证明了友谊!