今天,天色晴朗,晴空万里,由于今天是我的生日,所以我非常激动。
早上,我早早起床穿戴妈妈给我新买的粉红色裙子,吃完早餐就在家里玩,等着姐姐们早点到啦。不久,姐姐和外婆们都来了我兴奋的跳了起来,大声的往楼下喊,姐姐,外婆,外公,我冲下楼拉着姐姐的手一起到公园里玩,姐姐还送了我一份礼物,我迫不及待想打开看看里面是什么东西,妈妈叫我吃好饭才可以打开到了下战书,我们都去运河广场玩,我和姐姐去了书楼,然后这时,我另外的两位同学也来了,同时也送了我生日礼物,我们就一起在书楼和博物馆里玩,还学了叠纸的手工,阿姨还说我们真智慧,我告诉阿姨今天是我的生日,阿姨特地叠了个纸花送给我。我们拿着纸花高兴奋兴的离开了博物馆。