一升到六年级,我就感到一种无形的压力,它让我很压抑,在它的重压下,我觉得我就像一只背着重重外壳的小乌龟。
这天放学,我像往常一样背着书包,有气无力的走在路上。突然,后面有个人拍了我一下,我吓了一跳,扭头一看,原来是同学露露。她对我笑了笑,说:“怎么最近看你很不开心呀?”我勉强的笑了一下:“没有,还好吧。”“别骗我了,我都看出来了。”“是吗?我也不知道怎么会这样?”“那让我帮帮你吧。”露露很诚恳的说。看她那真诚的表情,我不禁有些感动。“好吧,你说吧。”“你最大的毛病就是什么事都想做的完美,要知道,没人可以做到十全十美的,只要尽力就好了。”露露微笑的说。“哦,我到家了,你好好想想吧,再见。”露露挥挥手走了。