我和嫦娥过一天作文
早上,我正做着美梦,门就“砰砰砰”在响了,我打开门一看,门外空无一人。一道金光射得我的眼睛睁不开,等我?开眼后。面前出现了一位穿着拖了地的蓝色的长裙子,袖子都快拖地了,头发用金的簪子扎成一朵,美丽极了——是嫦娥!
我张大嘴巴,半天说不出话来。嫦娥看见了,奇怪地问:“小妹妹你不欢迎我吗?”我结结巴巴地说:“你……你怎么会来我这儿?”“哦,我是奉玉皇大帝的命令来找你上天庭。”嫦娥神秘地说道。
“哇!太好了,真想不到我的愿望实现了,实在是太开心了!”我心里激动地不得了。嫦娥在空中画了一个圈,突然出现了一个光圈,她跳了进去,我看着那个圈,吓得不敢往下跳,嫦娥在那头说:“快下来吧!″我闭着眼睛跳了下去。我睁眼一看,哇!天宫就在眼前!我抬头一看。呀!玉皇大帝就在眼前,我看了吓得差一点滚到在地上呢。玉皇大帝和蔼地对我说:“你要跟我去花园玩吗?”我连忙说道:“好呀,好呀!我们走吧。”上午我跟着玉帝游览了美丽的御花园。
下午,我激动地说:“嫦娥,咱们去天宫其它地方玩玩吧?”嫦娥说:“好吧!”我和嫦娥踩着云朵在天宫到处走,看到了穿着金黄色的披甲战士,这可是在人间也做不到多少的。我们随着时间,来到了广寒宫。
快天黑了,嫦娥摘下一朵桂花送给了我,我乘着云朵回到了人间。晚上,我把桂花放在一个小杯子里,慢慢地进入了梦乡……