吊兰花作文
写的兰花。我最喜欢兰花,兰花,她的气质,兰花铺天盖地,一股股淡淡的清香扑鼻而来,直钻鼻孔。
兰花的叶子犹如人,它有高、有长、有短、有矮、有直的、有弯的,各式各样得。小的犹如眉毛,大的犹如利剑,样的兰花叶一条细细的叶脉,深绿色得。 一说兰花的,那它的花。它不像牡丹那样炫耀,也不像杜鹃艳红,她就是既争强好胜又害臊的小姑娘。说她害臊吧!它老是躲在叶子中,在与玩捉迷藏的游戏呢!说它争强好胜吧。
春天,是兰花盛开的季节,当两株兰花生长时,他不长,他又不长,他长他也长,兰花真争强好胜!
钟爱兰花的原理她身上尊贵的气质,他着,生命的末尾,要学兰花,更要学习气质!