吊兰花作文
我生活在大丰,这是一座美丽而又温馨的城市。
这里的绿化环境非常好。当你走在街道,经常会看到许多高大的树木,有香樟树,银杏树,还有枫树。春天时,公园里鸟语花香,柔软的小草装饰着公园的道路,漂亮的小花点缀着公园的草坪。夏天时,大树上的蝉在洪亮地唱歌,翠绿的蚂蚱在草地上跳来跳去,好像它们都很喜欢这些植物。秋天时,树叶都纷纷从树上飘落下来,如同黄蝴蝶在空中飞舞。冬天则所有的花草树木都盖上了雪白的棉被,在里面睡了一个冬天……
今年五月的一个周末,我去参观了“荷兰花海”。我一进去,有个大石头,上面刻着工工整整的四个字”荷兰花海“。一眼望去那一望无垠的花,真让人啧啧赞叹!我在荷兰花海的介绍中,我知道荷兰的国花是郁金香,这郁金香像一片大海,所以称为“荷兰花海”郁金香的颜色很多,有黄的、白的、紫的、粉的、橙的等等。郁金香给大地妈妈穿上了彩色的衣服。漂亮极了!有一些花围绕在郁金香的四周,看着一群郁金香在舞台上翩翩起舞。一阵微风吹过,郁金香的香气扑面而来。郁金香旁也有一些美丽的小花,有风信子、蝴蝶兰、满天星等等。荷兰花海可不能缺少荷兰的风车呀!那几座风车在缓缓地转动着。木桥下有一条清澈见底的小河,清澈见底的小河中有一些可爱的小鱼在自由自在的玩游戏。在夏天的时候还可以光着脚丫在河里冲脚。荷兰花海真是太美丽了,令我印象深刻。进入咖啡屋里有一股花香扑来。咖啡屋里有许多五彩缤纷的盆景,我们可以喝着咖啡,闻着花香,欣赏着荷兰花海的美景。
荷兰花海只是我市生态美景中的一个精彩镜头。在大丰,麋鹿保护区、滩涂湿地、东方湿地公园、西郊生态公园等,都是我市生态环境的美丽一角。这些美丽的生态环境,让我们享受了大丰的美丽。保护生态环境,建设美丽大丰!让我们保护环境,共同建起美丽的大丰吧!