吊兰花作文
哇!这香味是从哪儿飘来的?哦,原来是从学校后花园飘来的。进入后花园内,便闻到了一股花香,又仔细闻了一闻,里面有迎春花香,还有小草的香味。还有我又闻到一股沁人心脾的花香,这又是什么花的香味呢?原来是那圣洁的玉兰花。
白色的玉兰花像一个害羞的小姑娘,像一个穿着白色连衣裙的仙女,又像一件婚纱,甚至像
美丽的玉兰花大部分都长了五个花瓣,每一个花瓣的根部都是紫红色的,从远处看,就好像一个个爱臭美的小姑娘在手指甲上涂上了紫红色的指甲油。玉兰花在春天的感召下,在阳光的照耀下,就好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。令我惊奇的是:这美丽的玉兰花,竟然还没有叶子,我觉得如果美丽的玉兰花再加上绿叶的衬托,会变得更加漂亮的。
美丽的玉兰花净化了我的心灵,美化了我的心灵,同时也让我感受到了春天的美丽。希望这种圣洁的美和这沁人心脾的花香一直保留下来,因为,在我的心中,春天就是最美丽的,最漂亮的!