午餐时光作文
每当到了午餐时间,教室总是人声鼎沸,热闹无比;老师总会播放影片给我们看,每个月都会有各是各样的片子,其中有喜剧片、动作片和卡通片,为了让我们了解三国时期的历史还播放了三国志。
我们班的午餐时间还有一项竞赛,那就是─看哪一组吃得快,为了赢得胜利,每个人都全力以赴、无所不用其招,甚至还有人吃到肚子痛呢!
现在只要在班上播放过的影片都会成为聊天的话题!还有我们班的周科霖字蝌蚪,每到午餐时间就会招集
同在班上大肆虐;有时还会令大家哭笑不得;譬如说们会在讲台上跳现在正流行的骑马舞,不然就是耍宝、打架,可以说是无恶不作;不过也只有在老师不在时才会这样了。【JZD365.COM 迷你句子网】
老师宛如一名警花,在的时候班上井然有序,却不失热闹;不在时则是天下大乱,不过呢,还是乱中有序,总而言之每到午餐时五年一班的过是无奇不有,大家早已见过不怪了,有机会欢迎你来我们班来参观喔!
我只能说能在我们班真好,午餐时间那麽热闹,虽酸甜苦辣尽在其中,但人身就是要活得精彩!我爱我们班的午餐时间。
当当当「下课!」只要听见老师说的这句话,我们会说:「谢谢老师!」快乐的午餐时间又到了,有些人因为没吃早餐或吃得太少,早已肌肠辘辘,就是常说的「大肠告小肠」,接着大家纷纷洗手拿着餐盘急急忙忙去排队盛饭,搬上的同学看到眼前丰富的饭菜时,真是迫不及待的想尝一口!每天的菜色好丰富喔!例如:有鱼、肉、蔬菜和水果……等。
打好饭菜后,大家都回到座位,班长喊一声:「开动!」班上的男生的全都狼吞虎咽,像好几天没吃饭呢!只有女生细嚼慢咽;吃饭时,有些同学边吃饭边聊天很开心,有时学校也会放一些优美的音乐,大家也都吃的津津有味。
吃完饭后,我就去刷刷牙,和同学把餐盘抬回厨房放好,再利用剩余的时间去散散步,接着打钟了,大家就慢慢的走回教室准备午休了。
我最喜欢午餐时间了,因为经过一个早上的辛苦学习,下课去打球,肚子早已饿的咕噜咕噜的叫,午餐时间不仅能让自己休息,还能填饱肚子,这都要感谢老师和厨工阿姨,让我们可以吃到那么好吃又美味的午餐,也很为我们着想;我们可以吃到营养、好吃又美味的午餐,不只要感谢厨工阿姨,也要感谢辛苦耕种的农夫,如果没有农夫,就没有蔬菜、水果和稻米,如果没有厨工阿姨就没有美味可口的午餐,也没有最快乐午餐时间,真的要好好感谢他们。