每个星期一到星期五,我和同学一同共度午饭韶光,班上大部份的同学都是订校园的养分午饭,可是也有少量几位同学是吃爸爸或妈妈做的爱心盒饭,而我就是其中之一。
我觉得午饭时间是最美好的韶光了,不光能够在这时分放松一下身心,还能够把肚子填饱,让自己更有精力,真是一箭双雕啊!并且更风趣的工作在这里,我们班有一个”乌龟先生”,他吃饭超级慢,我们简直每个人十二点十五分就预备要睡午觉了,他却还在吃,最慢的时分,乃至到十二点半今后才预备睡觉呢!夸大的是,他这种景象可不是才发作一天两天罢了,是常常如此呢!教师还恶作剧的问他是不是在数饭粒?让全班听了哈哈大笑!
有时分,我们这些吃爱心盒饭的小朋友们看到订养分午饭的同学们吃着好吃的菜肴,每个人都口水直流,我当然也不破例。有一次,他们竟然有提拉米苏能够吃,那时,我的口水流得分外凶猛,真的好想吃一口啊!还有的时分,他们的午饭会有甘旨的炸鸡块能够吃,尽管我很想吃,可是又忧虑这些鸡会被打针过多的生长激素,所以我想,我仍是少吃为妙好了!
在一天的校园日子里,我最喜欢午饭时间了,每一次一翻开便当盒,都会吃到妈妈满满的爱心,还有妈妈的许多等待在里面喔!谢谢您,妈妈!