午餐时光作文
咕咕咕咕不争气的肚子又叫了,我揉了揉它,心想:中午阿姨会给我做什么大餐呢?终于挨到了下课。
铃声一响,我飞奔似地冲出了教室,钻进妈妈的车里大喊:快回家!饿死我了!我们一路绿灯狂奔到家。一开门,哇!小姑姑来了,我高兴的手舞足蹈,饥饿感也随之飘到了九霄云外。
小姑姑和弟弟我们三个玩起了藏葫芦的游戏。我们用石头剪刀布来决定谁先藏。我获得了胜利,大声命令道:转过身去,闭上眼睛。我环顾四周,选定了垃圾桶这个目标,蹑手蹑脚地走到了垃圾桶跟前,轻轻地把葫芦放进里面,用里面的废纸掩盖了一下。我拍了拍手上的灰,得意洋洋地说:来找吧!小姑他俩就像没头的苍蝇一样乱找,我站在一边呵呵地笑。五分钟过去了他俩还是没找着。弟弟垂头丧气地对我说:哥哥求求你了,告诉我吧。我得意洋洋地走向垃圾桶,他俩一下子明白过来。
开饭了!喷香的锅包肉味直往我的鼻子里面钻。我们狼吞虎咽地吃了起来。美好的午餐时光让我难忘。