关于写风的作文
风“呼呼”地吹着,美好随即而来。
清晨时,猛得想起和同学的约定,我便早早地来到他家。刚好9点多,朱昶霖已经在家里等着我了,我们下了楼。
我们骑着单车往目地走,路上遇到了钟昊辰。他眼睛通红,鼻子也一样,肯定是哭了。“你怎么了?”我十分疑惑。“我电话手表丢了。”钟昊辰十分伤心。我拿出手机拨打了他的电话,“叮叮……”手机铃声响了起来。
“原来在这里啊”朱昶霖说。电话手表“藏”在了钟昊辰的书包里。“怪不得呢,我没仔细找书包。”
我和朱昶霖来到了影院,我们本来订好了票,可是竟然停电了。我们本来订好了票,可是竟然停电了。我们觉得白花钱了,十分苦恼。“小朋友过来一下。”“怎么了?”我们问售票阿姨。“不好意思,小朋友,虽然停电,但我给你两张抵用卷,便可以随时来看了。”“谢谢阿姨。”
花开之日,便是遇见美好之时。心存美好,便会遇见美好!
听听风的声音作文12篇
作文是我们表达自己能力的重要标志也是与他人交流的重要渠道,写作可以让我们更加敏感地感受周围的氛围。平时认真练习考试才能写出好作文,一篇作文要怎么才能写好?希望本篇文章能够为您带来一些有用的参考价值。