呼呼的风作文
奶奶打完丁探态先生,放下鸡毛掸对他说:“你要是把我打你的事告诉了别人,那么鸡毛掸好久会又在你的屁股上跳来跳去了,知道了吗?”“知道了,”丁探态先生十分委屈的说。然后瞪了一下丁呼呼,心想:好下子,看我回来非把你好好的教训一下不可。丁呼呼看到丁探态先生正在瞪自己,就害怕了。于是,他对奶奶说:“奶奶,我回屋了去做作业去了。”“好,你去吧。”奶奶摸了摸丁呼呼的头,说,“不过在做作业之前,你先去吃一块煎饼。你看,我打你爸爸,都把煮饭的事给忘得一干二净了。”“嗯,好的。”丁呼呼知道丁推探态先生最爱吃奶奶亲手做的煎饼了,如果他给丁探态先生一块煎饼,可能以后就可以免去皮肉之苦了。于是,他对奶奶说:“奶奶,可不可以也给我爸爸一块煎饼啊?”丁探态先生听了这句话,心里很高兴:算你这小子还懂得尊敬父母呀!可是,让他没想到的是,自己最慈祥的母亲居然说了一个“不”字。你知道吗?这个字令丁探态先生太失望了。没办法,他只好咽着口水伤心地走了。看来,丁呼呼的皮肉之苦是免不了的了。