呼呼的风作文
一年一度的游泳赛到了,这张通告转眼间就贴在了大大小小的建筑物上。城里的动物知道了这个消息,都想轻装上阵,试一试自己的游泳技术。
有一只名叫呼呼的狗,还有一只叫噜噜的猫组成了一个团队。而一只名叫哈哈的熊还有一只叫呜的狼也组成了一个团队。经过几天的艰苦比赛,转眼间总决赛就到了。
进入决赛的两个队伍就是这两个有狗和猫组成的呼噜组合,还有熊和狼组成的哈呜组合进入了最后的决战。两队队员谁也不让谁,摩拳擦掌,准备为最后的冠军冲刺。
准备开始了,呼噜队派出了呼呼,哈呜队派出了哈哈。两名队员先在水里热热身。过了几分钟,比赛就正式开始了。
预备,开始!裁判员一声令下,两名队员就开始出发了。呼呼使出了自己的绝招:狗刨。哈哈可是个游泳健将,什么招数也不使,就用自己平常的招数。两三下就超过了呼呼。
呼呼一看,就加速了起来。哈哈一看,也加速了起来。两人都为这一次的关键比分而奋斗。哈哈真不愧是游泳健将,速度比呼呼快多了,所以这一局哈哈胜利!
第二局就该噜噜和悟比了。比赛刚开始,呜就怒吼一声。可噜噜丝毫没有理呜,还是自己奋勇向前。呜在比赛过程中使劲的撞噜噜,让噜噜的速度减慢了。可呜也吃到了裁判的黄牌:停10秒。噜噜见状,就使劲的游。十秒钟到了,呜也开始加速。三圈,两圈,一圈,最后一圈!呜的速度十分惊人,转眼间就追上了噜噜,来个蝶泳,成功的拜托了噜噜,冲线了!
这一次游泳大赛的冠军组合就是:哈呜队!