一年之计在于出,一日之计在于晨唯独雨娃静静地跌下,渗透了人们,扰乱了思绪。
“滴答”“滴答”。无意间,这声音却成为忠实的伴侣者之一。
阳春4月,鲜花拥触大地,当第一缕阳光照耀大地,人们说春天来了。当第一缕阳光打扰了你那甜美的梦境,你会说:一年之计在于出,一日之计在于晨?
凝望着窗外的雨娃,肆意地乱跑,没有拘束,只有憧憬与自由。
人们在马路上穿梭,在工作中碌碌,唯独雨娃静静地跌下,渗透了人们,扰乱了思绪:该死的,太阳快出来呀!
雨过,阳光再次出现,可人们却无济于事地走过。
阳光,有的是人们眼中的虚伪,有的是人们眼中的仇人,有的是人们的奴仆,却没有驻足的倾听,感受,珍惜。
彩虹,太阳,一个能在人们的眼中美似钻石头,而另一个,天天能看见的家伙,有没有一两天,也不会期待。
请你们驻足一下,瞬间,你就会感受到太阳的韵律!
“滴答”“滴答”。无意间,这声音却成为忠实的伴侣者之一。
阳春4月,鲜花拥触大地,当第一缕阳光照耀大地,人们说春天来了。当第一缕阳光打扰了你那甜美的梦境,你会说:一年之计在于出,一日之计在于晨?
凝望着窗外的雨娃,肆意地乱跑,没有拘束,只有憧憬与自由。
人们在马路上穿梭,在工作中碌碌,唯独雨娃静静地跌下,渗透了人们,扰乱了思绪:该死的,太阳快出来呀!
雨过,阳光再次出现,可人们却无济于事地走过。
阳光,有的是人们眼中的虚伪,有的是人们眼中的仇人,有的是人们的奴仆,却没有驻足的倾听,感受,珍惜。
彩虹,太阳,一个能在人们的眼中美似钻石头,而另一个,天天能看见的家伙,有没有一两天,也不会期待。
请你们驻足一下,瞬间,你就会感受到太阳的韵律!