写使者的作文
在我眼里,四季都有一个使者来点缀它们,春天的使者是燕子,夏天的使者是彩虹,秋天的使者是菊花,冬天的使者呢?是雪!
雪好纯净,是纯洁的白色。雪花从天空中慢慢飘下来,像一只只白色的蝴蝶在天空中飞舞,不一会儿,地上,房顶,树梢都是白雪,雪妈妈给大地盖上了一床厚厚的地毯。也许是为了让大地睡个好觉吧!
雪下大了,地上的雪在加厚,同学们在雪地上堆起了一个大雪人,红鼻子,圆脑袋,胖乎乎的。天上的雪停了,那小雪人变小了,桂花树上都是雪,白色
的雪堆积在桂花树的叶子上,好美丽呀!
雪继续下着,而且越下越大,大雪纷飞,随风飘场,松树上结满了沉甸甸的雪球。雪地上好热闹,同学们高兴极了,打雪仗,做蛋糕和堆雪人,似乎是有意给我们小孩子的礼物。
不知道什么时候,雪停了,桂花树上都是雪,白色的雪堆积在桂花树的叶子上,好美丽呀!
汽车上也堆了许多雪,放学回家的路上,一边走一边想:雪给人们寒冷的冬季增添了无尽的乐趣。
啊!冬天的使者,多么纯洁,多么美丽,你带给我们太多的欢乐!