彩色的风作文
每个人都有心情,有时高兴,有时悲伤,还有的时候是愤怒。下面是我的“彩色心情show”。
早上,我早早地来到学校。我“扑通”一声放下书包,心情十分高兴。Why?我今天是值日班长啊,可以管人。所以此时我的心情是美丽的粉色。
开始做操了,我的心情却是深深的红色,因为现在骄阳似火,大家都汗流浃背、无精打采,所以现在我心情很不爽!
“铃铃铃……”随着上课铃响起,第一节语文课开始了。第6单元考卷分了下来,我考了97分,与另外2个同学并列全班第一。所以我现在心情是欢快的蓝色!可当我低头一看时,心情便立刻转为酸酸的橘色。原来我有两个很简单的题错了,被扣了1分,不然我可就是独一无二的第一名了!!!
下课了,我舒展了一下身体。眼睛忽然不由自主地看到了这样一幕:几个男生在欺负女生!于是我见义勇为,把男生都赶跑了。女生们欢呼雀跃,说我是她们的“救命恩人”。心情嘛,当然是酷酷的紫色了!
今天就暂时讲到这里啦!以后有空再接着讲吧!