呼呼的风作文
猪历2000年,这是个建猪2000年的大好日子,猪国王呼呼的兄弟姐妹大哥大姐大妈大叔大舅二舅三舅四舅五舅小舅都来庆祝。
猪后叫做噜噜,呼呼噜噜的睡眠被称为神睡,猪子民们都非常敬仰这种声音,所以判定,谁的呼噜声最大,就是国王,谁的呼噜声大,就是猪廷命官。
呼呼和噜噜从小的呼噜声就大,又是先天性遗传,所以也就意外当了猪猪帝,怎么样,很好玩吧?
这天,猪猪城的天空中出现了一个巨大的蓝色漩涡,呼呼噜噜听说以后,急急忙忙坐猪车来到了漩涡的中心点下方,几秒钟后,天上发出了轰轰---隆隆---轰的声音,连绵不断,一会儿,从漩涡中下来了两只怪物。
其实这并不是什么怪物,只是两只小精灵罢了。它们摆动着长长的绿色尾巴,挥着透明的翅膀,缓缓落地。
呼呼说:你是谁,怎么会来到我的国家?哎呀,说也说不清了,我要回去。刚说完,蓝色漩涡就消失在了天际中。小精灵心急如焚,跳着跑着,很是奇怪。哎呀,总之不说了,还是先待在这儿一阵子吧。小精灵沮丧的摇了摇头。
就这样,两只小精灵住在了猪猪城。
我叫哈哈。
我叫呜。
哦,原来是两个名字奇怪的小家伙。
没想到哈哈和呜的睡觉呼噜声也是惊天的大,有一次猪猪帝去找他们商量事,没想到却被一阵虎啸给镇住了。原来是他们俩的呼噜声啊。猪猪帝觉得他们很有潜质,就把他们都派为了大大大大大将军,这可是除了猪后和猪猪帝以下的最高职位,是很难得的。
半夜三更,猪猪城一片虎啸猿啼,要是外来人,绝对受不了。这时,天空中的巨大漩涡又出现了,并带有冰剑下落,搞得猪猪城里不得安宁。哈哈和呜听说了,十万火急地穿衣服把裤子套在了头上,把鞋穿错、穿反了,把衬衫反着套在了腿上
看着两个可爱小精灵的搞笑样子,国王也笑起来,突然,漩涡中出现了一辆飞碟,直直地把两个小精灵给带走了。(众观众:真是的,故事还没讲完呢!)