关于风的作文
冬天来了,它是一年中最冷的季节。太阳老是懒洋洋的一连好几天都不出来上班,即使它出来只发微微的光。
有时它把云彩当纱巾,让人们感觉不到它的热情和暖和。风却神气起来,它一天到晚都在唱歌。你一出门风刮到脸上像被割刀刮过似的。早上,我看见窗户是有冰花,有的像瀑布,有的像小鸟,还有的像小树。树叶有的枯黄了像被冬爷爷训了似的。小草枯萎了,风爷爷吹了一口吻,小草就弯下了腰像在给风爷爷鞠躬似的。小河慢慢的结上了薄薄的冰了。
小动物们都冬眠了。行人的脸上冻得通红通红的,所以出门时千万不要健忘带好手套、帽子和领巾,这样就不怕严寒了。只有小朋友们不怕冷,他们还在参加户外流动呢!我喜欢冬天。