呼呼的风作文
呼呼是一个爱睡觉的小男孩,噜噜是一个在睡觉是光打呼噜的小男孩。哈哈是一个大大咧咧爱笑的一个漂亮小女孩,呜呜是一个爱哭的小妹妹,人长的也很漂亮。
这一天,刚刚开学,他们四个就在路上碰到了,呼呼的爸爸是一个大老板,特别有钱,并且很爱吹嘘。这一天,他们四个就认识了以后准备开始比拼。
第一项工作:考试
当然,呼呼在考试的中间睡着了,老师怎么叫也叫不醒他,然后正好到了收卷的时刻,他突然有醒了,哎!可怜的孩儿!噜噜呢,没有睡着,可是一边做着题,一边打着呼噜,可是,老师以为他睡着了呢,就叫醒他,让他不考试去墙角罚站。
两男对两女,当然是很不公平,男的力气大,可是呢?哈哈却很喜欢小,总是看到一点别人搞得恶作剧,就不由自主的哈哈大笑,不管班里发生了什么声音,她的耳朵灵敏极了,马上凑过去,不管好不好笑,总会是哈哈大笑。
而呜呜呢,没有事情,虽然学习很好,可是很喜欢哭,比如说谁惹着她了,谁打她一下了,谁拿走她的东西了,谁说她一句坏话了,千万不要碰触她,要不她会发威的。但是,她这一次考试考得还不错,高兴地哈哈大笑。
最后,当然是女生派赢了。
男生们不服气,偏要比打架。
没关系啊,哈哈学过武功,当然热烈支持啊。
本场比赛,呼呼在打比赛的时候睡着了,哈哈在跟噜噜大的时候老是笑,笑噜噜打呼噜笑的肚子疼没法打了。呜呜呢?很弱小打着打着打输了,然后就哇的一下哭了。
老是很纳闷怎么会教了这么多离奇的学生呢赶忙告诫他们以后不要这样,同学之间的友谊是珍贵的,学习可以比拼,可是别的不可以。
他们以后都改了!哎!孩子们,你们表现的太离奇了。