呼呼的风作文
风儿,呼呼地吹......
春天的风,轻轻柔柔的,带给人一丝丝凉爽,仿佛如母亲,怜爱地抚摸着孩子。
春天的风,不像夏天,那样寒冷;春天的风,不像冬天,那样猛烈。春风是那样的温柔,像一位少女。这时,一阵湿润的风迎面吹来,浓郁的花香沁人心脾。面对大自然芬芳的气息,谁都会把嘴张开,深深地呼吸,像痛饮甘露似的,感到清爽、陶醉。
春天的风,变化多端,像一位拥有神奇法术的魔法师一样。一阵微风吹过,树梢立刻发出悦耳的响声,似乎是春姑娘在弹奏一曲动人的歌曲。风儿吹呀吹,凉丝丝的,让人心旷神怡,回味无穷。风少女仿佛被美景迷住了,长时间地呆在那儿.......是风儿,让五彩缤纷的风筝线握在手中,缓缓地、翩翩起舞地飞上了天,抬头放眼望去,蓝晶晶的天空似乎镶着数不清的细针,又似乎是飞翔的鱼儿,在天空中自由自在翱翔、游玩。但有的风筝却飞不上天空,只能呆呆地望着一望无边的苍穹,除了羡慕,还是羡慕......
春天的风,是慈祥的母亲,她抚摸着人们的脸颊,似乎是怕他们太热,便化着风扇、空调无私的给人们带来无限的爽意。
春风柔和地吹着人们的脸颊,它不时地在耳畔轻柔地响着“呼呼......”仿佛是一曲动人的交响乐,实在是太美妙了!春风吹在清澈见底的湖面上,碧蓝的湖面便荡漾起来了......
……