风的礼物作文
我非常喜欢过生日或春节。因为那时候我可以收到很多喜欢的礼物,虽然他们不是最贵重的东西,可能只是一些小玩具、书包、文具或者是吃的之类东西。
在我的心中,在离生日很长时间的时候,我就会想,今年我会收到什么样的礼物呢?有时候,我非常想要一个汽车玩具,就会向妈妈提前说,“妈妈,我想要一个汽车。”假如妈妈不想买的话,我就会说给我买个小的就行。如果妈妈真的在生日的时候给我一个很小的汽车,我也会高兴好几天,反反复复玩上好几天,可以说是爱不释手。最后会收藏在我的玩具箱子里。
有一次,姐姐亲手给我做了一张卡片,是素描风景画。姐姐画得很漂亮精致,也很有诗意。我把它贴在了墙上,珍藏了很久,到现在我还记忆犹新。可以说是一件既环保又实惠的礼物。
生活中,我收到的礼物不多,但是我都非常珍惜。或许在以后的学习中,可以鼓励我好好学习,更加努力。