呼呼的风作文
在不属于我们的另一个世界里,住着许许多多拥有着奇怪名字的精灵,而在这群精灵中,最聪明的就要数音音一家了,他们分别是:最小的男孩呼呼,最可爱的女孩噜噜,最搞笑的女孩哈哈、最郁闷的男孩呜。
他们住在一座豪华的别墅里。可是在这个大房子里,只有四个性格不同的孩子。我们可想而知,四个人住在有10层楼高的大别墅里,是多么的孤单,幸亏当初他们四人想得周到,留了一楼的大客厅和十楼的四间卧室,然后把剩余的所有的屋子,都改造成了浴池、澡堂、游泳池、更衣室、电脑屋、餐厅、冷饮室、玩具屋、活动室、作业室、书房......经过他们的改造,就好像把这座别墅变成了一个休闲的度假宾馆。一直过着幸福的生活。
直到有一天,一件衣服打破了这个平静生活的一家。这天,向平常一样,呼呼在睡觉,哈哈在玩电脑游戏、呜在游泳池里游泳,而噜噜还是天天去更衣室更衣,而今天,噜噜觉得一切都不对劲,好像缺少了什么。
刚进更衣室,掉在地上的大人似的流沙裙引起了噜噜的注意,因为她平常去更衣室,都是拿一些美丽的小女孩衣服,可是今天,地上和她的衣柜里,竟然出现了两条大人的流沙裙,由于好奇心太强,所以噜噜想拿起来看堪忧煤油别人得名字,可是她刚拿起那个流沙裙就昏了过去,这时在离更衣室不远的游泳池里的呜听见了,便赶紧出来穿好衣服,朝更衣室奔去。
这时的噜噜正在慢慢地挣扎起来,可是她越挣扎,就越起不来,直到她挣扎的已经浑身无力的时候,呜来了,他的到来让噜噜非常开心,因为她觉得,呜终于可以有自己发挥的地方了,以前每每别人遇到危险,要么是哈哈来拯救,要么是噜噜和呼呼来拯救,根本不给呜一点发挥的机会。仿佛呜也想到了这一点,他用自己的最有天赋的治愈术,把噜噜从险境里救了出来。
之后,呜告诉哈哈和呼呼这件事的前因后果,这场搜捕活动正式开始了!
首先噜噜和呜担任勘察员,而哈哈和呼呼则担任口录记录员。而这时的哈哈心里非常担心会不会查到她,因为这件事都是她自己一手操办的,为的是吓唬吓唬最近出没的鬼魂,可没有想到,哈哈竟忘记了噜噜每天都要换一件衣服,所以才会导致噜噜闻到有毒物质。而呜为什么会没有晕倒呢?那是因为呜是专门修炼医学的治愈术,本身更这些有毒物质天天在一块已经形成了抗体,已经不怕了。
而侦查仍在继续,侦查员一方面询问了他们的左邻右舍,又用他们各自的仙术检查了屋子里的许许多多的东西,想看看还有没有有毒物质,如果有的话就赶紧消灭。一方面等待着罪犯自投罗网或是来道歉。可是始终没有效果。
过了几天,在呜和噜噜的侦查下,找出了罪犯那就是哈哈,他们从哈哈的嘴中得知了前因后果,就没有惩罚哈哈,而是原谅了她,此后他们就过着幸福快乐的日子了!