写骑车的作文
每当晨光初露时,我喜欢在寂静的小道上骑车。正午阳光明媚时,我喜欢在茂密的草丛中骑车。夕阳落山时,我喜欢在干净的林荫道上骑车。
记得刚开始学骑车时,我总是摔跤,有时还会受伤,我有点想放弃了。爸爸鼓励我说:“只要努力,就一定能学会骑车。”于是爸爸继续耐心地教我骑车。一开始爸爸先在后面扶着我,还时不时松一下手。当我的车像大风中的一片树叶一样左摇右摆时,爸爸会赶紧把我扶稳。就这样,经过不断练习,我终于学会了骑车。
现在我的骑车技术可好了!会单手离把骑车,会在骑车时把前轮抬起来再放下,还会一边骑车一边从后备箱里拿水瓶喝水。不过,我会牢记妈妈的话:骑车时安全第一,要注意路上的人和车辆,不要撞上去。
骑车是我课余生活中最喜爱的一项运动,它给我带来了无限的快乐。