我的书包优秀作文
早上吃好早饭,我又背起沉重的书包去上学。走了不一会儿,肩膀让书包压得又酸又累。我活动了一下肩头,突然觉得书包好象轻了。又走了一会儿,我又活动了一下肩膀,书包好像又轻了许多,我挺了挺腰杆,高高兴兴,又蹦又跳地向学校走去,脚底下轻飘飘的,好象要飞起来似的,不一会儿就到了教室门口。
一进门,我觉得书包更轻了,打开一看,哎呀!里面什么都没有,却有一瓶电视里天天做广告的七消丸。难道七消丸也能使书包减肥吗?可是书包里的东西减到哪去了呢?难道统统丢到路上了吗?老师会严厉批评的。
我赶紧把书包放进课桌里,准备去找,却发现书和文具已经整齐地放在课桌里了。
这时,我突然从梦中惊醒,马上起床,提了提书包,哎,还是一点儿也没有变化。