我的书包优秀作文
在现代的生活中,我们上学学习的知识是多之又多。书本自然是必不可少的,那么书包理所当然就要承受很大的“压力”。今天,我就来讲讲书包的“一日之旅”吧!
早晨,火急火燎地收拾书包去学校。书包的“肚子”中塞满了厚厚的“食物”,再看看书包的外形:俨然是个肥胖者。清晨,背着这位肥胖者上学校。一路上,我见到了不少肥胖者的同伴。可能是由于“吃得太多”而说不出话,它们竟连个招呼也没打。
到了中午,由于上课时用书的缘故,它们的“食物”已被我们掏空不少,所以也变得苗条不少。它们仿佛也很乐意,因为毕竟是在给自己“减压”嘛!再看看它们,一副悠闲自在的样子,老老实实地往课桌中一“躺”,安安静静地享受着。
转眼间,到了下午放学的时间。原本被掏空的书包,在刹那间又被塞满,打回了原样。想想它们现在的心情,应该是欲哭无泪了吧!回到家,把它们放在书架上,它们又调皮地滚落下来,呵呵!我知道了,它们一定是在找乐子。
书包的“一日之旅”就这么匆匆地过去了,它们的“肥胖”也一直保持着,我想它们一定很想“瘦身减肥”吧!