我的学校是葫芦岛市师范附小,它是葫芦岛市设施最好的小学。
一走进这里,你就会看到一座高大的教学楼,它像个多功能的盒子,装有许多教室,除了日常上课的班级教室,还有音乐、科学、科普等专用教室。班级教师里有我尊敬的老师和可爱的同学,除了那里,我最喜欢的教室就是科学教室了,它装有小水车、烧杯、漏斗等实验用具,在这间教室里幽默的科学老师带领我们做过许多神奇的科学实验,让我感受到无比的快乐!
“叮铃铃……”,下课铃声响了,同学们跑出了教室。一眼就能看见,宽阔的操场上,中间那片绿色的人造草地上一群群快乐的孩子在玩耍,草地四周有一条四百米长的红色塑胶跑道,几个同学在上面赛跑,跑道的右侧有个巨大的看台,红黄蓝色的台阶点缀在看台的两侧,象彩虹横跨在操场的旁边。
忽然,听到一声清脆的鸟叫声,原来那是学校“百鸟园”里的百鸟之王——孔雀在优雅的歌唱,操场边的小树林里,有许多可爱的小石凳和小石桌,是我们夏天乘凉的好地方。
啊!我可爱的学校,美丽的校园,你让我们度过了多少快乐而又美好的时光呀!