快乐的兔子作文
有一只兔子,她很健忘,但她很快乐。她从来都记不住仇恨和一些不愉快的事情,她每天都笑眯眯的。见到她的人都被她的笑容所吸引,因为她的笑容里没有一丝的忧愁。
每一个人都想像她一样的快乐,可她们做不到。她们总问兔子,兔子兔子,你怎么那么的快乐呢?每天都笑眯眯的,你碰见什么好事了吗?兔子说,我开心是因为我总是发现生活中总是有那么多令我开心的事。
但是,没等兔子说完,他们就走了。她们记住兔子所说的,去发现生活中令人开心的事就会让人感到快乐。
可是,她们依然不快乐。因为他们没有听完兔子所说的话,我开心是因为我总是发现生活中总是有那么多令我开心的事,而我总是忘记那些令我不开心的事……