快乐的我作文
我运动我高兴
小小的我,本年11岁,是一个比较瘦瘦小小的男孩子。我十分喜爱运动,因此也特别喜爱上体育课,这也许是受了我那年青爸爸的影响吧!爸爸在高中时但是体育健将哦。一有空余时刻,我有时打羽毛球,有时打乒乓,有时骑骑车……但我最喜爱的仍是打羽毛球。我纵情地享受着运动带给我的高兴。
10岁那年,我开端向爸爸学习打乒乓球。爸爸手把手地教我。他先教我发球。我把球往上一抛,迅速地用球敲打给对方。“砰”的一声,球飞出去了,我失利了。爸爸让我从头再来。我把球拽在手中,做好抛球的预备,跟着爸爸的口令“开端”,我发球了。啊,成功了!对着爸爸反拍过来的球,我措手不及,随意一接,球反弹到对方那儿,飞出界外了。唉,输了一球。爸爸见我无精打采的姿态,鼓舞我说:“别悲观,打乒乓球靠的是眼力和手劲。只需多操练,才干把握好手劲。”依照爸爸的教训,我又接了几个球。慢慢地,球开端听话了。爸爸表彰我打得真不错,我的心里乐陶陶的。
又通过几回操练,我的控球才能有所前进。所以决议和爸爸比赛比赛。爸爸让我先发球。我耍了个把戏,成心把球发在边角。没想到爸爸垂手可得地接住了,只见球像子弹相同迅速地飞旋过来,我还没反响过来,球已经在桌面上弹了一下落地了。唉,又输了!爸爸说:“别灰心!只需你肯下苦功操练,将来一定会超越爸爸的。”
是的,我要超越爸爸!不管什么运动,只需我喜爱我都会一向坚持……所以我运动,我高兴!