快乐的兔子作文
“好多礼物啊……我要那只小兔子!”同学们的欢声笑语飞出了课堂外,在简单幼稚的小游戏中,我感受到无比的欢乐,喜悦……
套圈圈游戏在大家的期待中拉开了帷幕,第一位同学上场了,看得出来,她信心十足,想都没想,微微弯腰,她飞快一抛,“套中吧。”有人大喊一声,可不料,这位同学只是做了一个假动作,大家瞬间哭笑不得。这位同学再次向精致的礼品“进攻”了。眼看彩色的圆环“飞”了出去,大家的心被揪了起来,可小圆环也是很“傲娇”,偏偏蹦到垃圾桶旁,大家都哈哈大笑。轮到我了,我可没指望自己能扔中那个可爱的小兔子,但我还是满怀希望,我向着目标瞄准,眼球一瞪,“套中!”我心想。一抛,完美的抛物线成功错过了小兔子,却因为可怜我,停留在一块巧克力上。
自从中了头彩,我似乎和巧克力对上了眼,一连两次都套中了巧克力,可大的“头彩”却总没落在我头上。现在,第二轮的硝烟已在班级里弥漫开来,大家摩拳擦掌,因为这一轮的难度大大增加了。
这一轮的规则是要反手套。啊!拼人品的时刻到了,技术不过硬,我的人品一定没问题!可我错了,正当我信心满满地一丢,大家都哄笑起来,我扭头一看,小圈圈被我丢到了厕所门口,我顿时感到脸烫到不行,又一个后抛,只听大伙惊叫一声,莫非是我套中了什么?这时,一个声音响起了:“你套中了一块地砖。”听了这话,我也禁不住笑出声来。
快乐在时间的流逝中变得短暂,是否得到精美的礼物已经不重要了,我此刻无比享受在这个活动中获得的快乐。大家把自己的小礼物与他人分享,这样的分享并不是物质的,是双方真诚美好的心灵建起的友谊桥梁,这样的共享精神不是物质所能给予的,这是一份快乐的传达!
轻轻地,我一抛,套中一份快乐……