我有一个好爸爸,他非常疼我,有什么好吃的自己舍不得吃都留给我吃。
今天,爸爸很晚才回家,我过去对爸爸说:“爸爸,今天给我带来了什么好吃的?”爸爸说:“厂里王阿姨给了我一个橘子,叫我带给你吃。”只见那个橘子有大又圆,黄橙橙的晶莹润亮,味道肯定不错。我剥了一瓣放在嘴里,轻轻地一咬果然不错。我想这么好吃的橘子能不能也让爸爸尝一尝呢?可爸爸这次肯定又舍不得吃。突然,我想出了一个好办法。我捂着牙大声道:“哎呀,这橘子怎么这么酸?”
正在厨房里吃饭的爸爸听到我的声音赶紧跑进屋看看,对我说:“不会吧!”我更大声喊叫:“不酸,牙都倒了。”爸爸将信将疑地说:“真的么?让我尝尝!”我把橘子送给了爸爸,爸爸开始品尝,这时我大声嚷道:“爸爸上当了,爸爸上当了!”爸爸楞了半天,才明白过来,他一把把我抱紧怀里,我们两个都笑了,我笑得那么欢爸爸笑得是那么甜。