快乐的学校作文
我上学的路上,要经过一条宽宽的马路,路上有着无数的车,也有许许多多的学生和行人,我到了美丽的金湾小学,高高兴兴地走进了学校。
学校高高的,有好多间教室,还有一个大大的操场,我抬起头看到几只小鸟在空中飞翔,天空中还飘着好多云。一个大大的太阳站在空中对着我们笑和我打招呼。
我上了楼梯,到了教室,走到了我的位子上坐着,把书包放在位子上,拉开拉链,拿出了几本书,一个笔袋。
打开《日有所诵》的第三单元开始读起来,读着读着就下课了,我把《日有所诵》收进了书包里。
我来到走廊上,快乐地玩了起来,在玩的时候,我看到几个同学,想和她们一起玩,我跑上去问:“我们能一起玩游戏吗?”她们同意了,我们玩的很开心!