学校是常识的殿堂。充满着欢声笑语,充满着琅琅书声。它像一个农人,咱们便是它勤劳培养的麦苗。它又像一个母亲,用汗水抚育咱们生长。它还像一个园丁,咱们便是它日日夜夜灌溉的花朵。
回忆昨日,展望未来。咱们在学校里学习。坐在宽阔亮堂的教室里上课。沐浴着阳光,跟着教师的思路进入常识的海洋。乘着小舟,划着小桨,驶向成功的对岸,翻开常识的大门。咱们活跃举手发言,专心致志地看着黑板,为活跃举手的同学拍手表明赞扬,为没有举手的同学拍手表明鼓舞。
多姿多彩的课程就像五光十色的彩虹,给咱们的学校日子添上了美丽的颜色。语文课,咱们纵情挥动手中的钢笔,写出祖国夸姣未来,写出自己的艳丽人生。音乐课,咱们大声歌唱,唱出自己的烦恼与忧虑,唱出自己的高兴。美术课,咱们描出祖国的大好河山,描出自己未来夸姣的日子。信息课,咱们纵情放松,漫游在信息的国际里。体育课,咱们锻炼身体,增强体质,收成健康。
下课时间,咱们在操场上游玩。瞧!咱们跳绳,咱们跑步,咱们还打羽毛球
舒活舒活筋骨,振作振作精神学校上空洋溢着咱们的欢笑声.
学校像个大家庭,里边的人们友善的共处着,感到无比高兴.