快乐的我作文
今天,是我大病初愈的第一天,我感到万分高兴。
我来到教室门口,怀着胆怯又期待的心情向前走着,我不知道进去之后同学们会有怎样的表情。没想到刚一进门,站在旁边的齐婉欣迎面扑来,嘴里大叫着:“刘娜,你终于回来了,我想死你了!”我望着她,那灿烂的笑容肯定发自她那颗最真挚的心。我只是微微一笑,就一巴掌把她推开了,因为我知道水痘是会传染的,我不想伤害无辜的人。
紧接着,全班都沸腾了,有的在向我表示祝贺:“恭喜你啊,大病初愈。”我连忙向她说了一句“谢谢。”还有的表示怜悯地说:“哎,好端端的人怎么就得了水痘,真是可怜。”我笑眯眯地说:“没关系,我现在已经身强体壮了,那点小毛病,根本不在话下。”
班里没有什么变化,就是感觉齐婉欣跟变了一个人似的,嘴里哼着小曲,走路都一蹦一跳的。
“嗨,我就纳闷了,齐婉欣是因为什么事那么高兴?”我问身边的陈俊卓,“我不在的这几天,她有什么异常吗?”
陈俊卓把嘴一撇,说:“你不在的那几天,她就跟失了魂似的,整天面无表情,碰她一下吧,她还会说你打了她,唉,简直是无药可救了。”
看着齐婉欣远去的背景,我知道她是我最忠诚的朋友。