快乐的童年作文
童年的快乐我觉得我的童年非常的快乐,我的幼儿园同学经常一起去旅游,
有一次,我的一位幼儿园好朋友她要去北京玩,我也很想去,我的好朋友说:和我一起去。爸爸同意了,我就跟着他的爸爸妈妈去北京住了一个星期。我在这一段时间里我们发生了很多事情,我给大家讲讲吧!是我们在前往火车站时我想跟好朋友的爸爸说一句话,结果不小心叫错了叫成了爸爸。有一天晚上我们吃完饭后去了一条街,那儿有卖很多东西,我需要花钱就从里面那,好朋友的妈妈跟我说好了每天只给我一百元,作为零花钱,我的那条街上我就不停的买东西看到什么喜欢就买什么,好朋友只买了几张贴花 专注写作,而我呢却买了很多的东西,好朋友说你真是一个小小购物狂。我去了一个小超市也是买了很多的东西,比好朋友买的多好多。还有一次是要坐火车了,好朋友的妈妈让我们买点上火车需要的东西,我买了好多乱七八糟不该买的东西,结果上火车时又想要点喝的了,因为好朋友有喝的,我没有想喝,没办法只好买了一杯奶茶。从那以后小小购物狂这个名字就出现在我的身上了。
这只是我最快乐第一件事情,我一直都很怀念我当时在和好朋友玩的那快了的一个星期,我非常喜欢童年里的快乐。