“哗啦啦,哗啦啦,”天上的雨宝宝在玩水枪,一滴滴雨点犹如那一枚枚子弹,“劈里啪啦,劈里啪啦”。
得知爸爸要回来的消息,我顿时兴奋,又看了看外面那雨点,还是没有停息,反而越来越欢快,雨越来越大,我紧张了起来,心里想:爸爸会不会因为没有雨伞而淋湿呢?
我顾不得继续想下去,拿起雨伞,跑到了大口,打电话,爸爸也正在打电话,没有打通,又打了一个,爸爸说在区政府,已经下车了,我又担心起来,爸没有雨伞,怎么办呢?跑呀跑呀……来到了钱塘春晓的小门口,突然听到了一个熟悉的脚步,跑过去一看,“爸爸!”我叫着并迎了上去,爸爸冲过来拥抱着我,我们说说笑笑肩并肩地回家了……