快乐的童年作文
我的童年中有良多开心的事,你肯定很想知道吧,请跟随我的脚步,我来告诉你吧!
春天我和朋友们在绿油油的草地上放鹞子,我拿着鹞子线儿朋友们在后面拿着鹞子,等风一来我们就开始跑,让鹞子飞上天去。没过多久就来了一阵风,可惜还没跑多远就停了,我们下定决心下一次一定要飞起来。没多久又一阵风吹了过来,这一次这阵风比之前那一阵风更大了,我们迅速都跑了起来。这一次我们把鹞子放起来了,而且还放得很高,我们开心极了。
夏天我和朋友们去小河里捉鱼捉虾,我们跑到小河里,我看见了一条小鱼从我身边游了过去,我立马抓住了它。把它放到了小桶里,忽然我的脚下传来一阵钻心的痛,原来是一只螃蟹钳住了我的脚,我把它放进了小我的小桶。没过多久我就捉了一桶的小鱼小虾,螃蟹,合法我们要回去时一阵强流过来了。我们都没有站稳就一下子都坐到了小河里,我们你笑我我笑你的开心极了。
秋天我们去果园里摘生果,一到果园里我就闻到了生果的清香,看着这些果树上结的又大又圆的生果,馋得我直流口水,没过多久我就摘了一篮子又大又圆的生果。我忍不住的吃了一个橘子,我拿了一片橘子放到嘴里简直是太好吃了,于是我很快的就把这个橘子吃完了。
冬天我和伙伴们打水仗,我抓起一个雪球向别人砸去。他也不甘心,也向我扔了一个大雪球,结果被我巧妙的躲开了,就这样我们开开心心的玩了一个下战书。
这就是我快乐的童年,一个夸姣的童年,大家喜欢吗?