快乐的秋游作文
11月24日早上对我们来说是快乐的一天。因为今天我们要去的是“湘江野生动物世界”,它被推崇了很久。
在路上,我们一边唱着郊游的歌,一边紧张而不耐烦的等待着。我认为:世界上有20000多种珍稀野生动物。我很期待!一个多小时后,湘江北门出现了。
首先,让我们乘小火车去参观“汽车观光区”。过了一会儿,小火车“嘟嘟——”。我赶紧坐在上面。小火车到达了袁野的丛林。第一区有两只蓝孔雀,很多来自印度的绵羊和牦牛,“亚洲野生平原”。双峰骆驼被称为“沙漠中的船”.第二位是“亚洲森林”,有黑熊、棕熊和马鹿,被称为“四象”.接下来的区域就是弱肉强食的“野兽地带”。还有非洲鬣狗,白虎,东北虎,“冲刺冠军”猎豹,“草原之王”狮子然后是“南非高原”和“东北森林”
有一些斑马、角马和非洲鸵鸟.
接下来我们来到了步行区,我们来到了动物幼儿园。我看见许多小狮子、老虎和黑猩猩。他们可爱的眼睛真可爱!
到了中午,天气非常热。另外,我们已经饿了,要去大象表演场休息吃饭。
晚饭后,我们继续旅行。我们来到“澳大利亚花园”看世界上最可爱的动物,——考拉。在树熊屋,我们了解和理解树熊的生长过程和生活习性,并做一些笔记。
最有趣的地方是郭华山。里面有许多猴子。都是“攀岩高手”。我们偷偷丢了一些零食。我没想到他们会为他们而战。
时间过得真快,该集中精神了,只好上车回学校。
这次秋游让我收获了很多知识和快乐。旅游区感受到了路过的野生动物的惊喜和兴奋。在步行区,让我们大饱眼福。
因为时间有限,错过了精彩的白虎表演和海狮表演。但是,我妈说,人在旅途中难免会遇到各种意想不到的事情。也许还是留点遗憾比较好,下次再找别的理由。