曾经的一切都只会是个梦一样的结局...
在18岁的这年,有太多的感伤,不明白该用什么样的言语来表达?
告别了曾经自己最不留恋、也是呆的时间最长的地方,是那样的自由和无奈。因为我自己明白,现在的社会是不需要文盲的,可是又有什么办法呢?只能这样,悄无声息的离开,不留下一丝的痕迹...
外面的世界很精彩,外面的世界好无奈,这是人们常说的一句话。其实不亲自来实践,是不会有这样的感受的。从08年开始的那刻起我就知道自己已经长大了,也是我应该长大的时候了。不会再那样蒙蒙懂懂的过每一天了,甚至一天都不会去做什么,还有大脑在帮着工作。一切总是那样的枯燥无味,那样的让人遐想...可是只能这样,没有别的选择了。离开了学校就要这样,就注定要过这样的生活...
该有的都有了,该失去的也都失去了,不必怨恨什么,这一切都是自己的选择,我不会后悔!
我有了自己一直想要的自由,有了自己想要的空间,有了手机,有了很多自己从没有过的东西...可是我再也没有上学的机会了,再也见不到自己以前的好朋友了,见不到爸爸妈妈...什么都变的是那样的无奈...
下学以后,自己的朋友也少了,尽管有些都在联系着,可是距离却是那样的远,再也不会有以前的年种感觉!我变了,可以说变的成熟了吧!再也不会像以前那样的任性了,我已经长大叻...
我要学着生存,学着怎么在这个社会上生存...
即使无奈,我也要好好的努力去做好每一件事...