在台风来袭的夜晚,终于迎来了久违的清凉,其中还夹着丝丝寒意,这与原来夏日夜晚的焦躁大相径庭。
此时已是凌晨一点三十,外面的雨还在不知疲倦的演奏着第九交响曲,仿佛正在高潮部分,此起彼伏,风儿肆虐的刮着,它的猛烈让娇嫩的小树经不住狂风暴雨的考验重重的摔在地上,一些比较强大的树在风的鼓动下跳起了“摇摆舞”……
在这个难得的夏日清凉的夜晚里,我在床上睁着眼呆呆地望着白花花的天花板,默默的出神,一点睡意也没有,脑袋似铅般沉重却一片空白……我在干什么??
听着挂钟“咚咚”的敲了两下,愈加感到无奈与悲伤,深深的叹了口气……一些难忘的,痛苦的,担忧的,疑惑的以及必须面对的事情一一在我脑海浮现,唯独没有开心的。
外面的“音乐”和缓了许多,比较抒情了,我还是炯炯有神……