我去火车站之时必须做公交车才可以到达,虽然自己步行同样可以,然而距离实在是有一些远,花费的时间自然多了,我估计去了以后火车也已经离开了!
然而等公交车有等公交车的无奈,我和刘明两个人一起到了这个站台,看看时间,此时距离火车出发的时间还有四十分钟,所以时间还算是宽裕,不过我还没有买火车票,所以去了以后还必须排队等候,只希望到时候人可以少一点,那么我就不需要等候太多时间了!
这个公交车实在是不知道怎么回事,在我忙碌需要它的时候怎么也不来,我实在是无法安静下来,可是也没有办法,不等还能怎么办啊,可是我实在是有一些狂躁,或许是因为我想回家了!
我不时之间就会看看是否有公交车来了,可是每一次就感觉失望,所以过一会就会看看前方的车辆,想知道是否公交车来了,我似乎已经很久没有这么焦急等待了。在这个蓝天白云之下,我根本就没有应该有的心胸开阔,只是我有一丝高兴之色,因为我突然之间看见公交车来了!