我可能和大家不是太一样,在班上,不会有人嘲笑我,这让我很欣慰,不过,就算有人的话,我也不是太爱和他们那种心灵残疾的人们计较。我一直以来都是这样做的。
不过,这一招有时也会失灵哟,有一次,好像是因为一次外教课,老师和我们在玩不准笑的游戏,我高高的举起了我的手,我上去坐在了讲台的凳子上。然后,我确定我只说:NO,游戏开始了,大家轮流打击我,虽然我不是太懂英语,这样有可能可以做一点点的弊,可是,再不懂英语看见别人都笑的那么的开心,我也经不起笑了,可是我憋着呢,突然,柯任之用英语说:你是不是人,这句话我可听得懂呀,我当时不但没有笑,我当时真想用眼睛瞪死他呢!气死我了。
当然,实在没办法了,有时气得想揍人,又不行,我就会在我的心底的幻想世界里,随便的揍,我就会忘掉了。