望着一切,我又陷入了另一个世界面对人生的种种,我们又将何去何从?
生命总如昙花一现,最终无奈的没有了结局对于人生而言,我们总是很年轻,没有什么资格可论而言我们对于人生,只是无奈,对于生活,只能彷徨命运将我们不堪重负,我们彼此远望着尘世,是那样遥远,我们只能硕士人生的无奈.
曾几何时,我也与无奈又过不解之缘记得大约在冬季,我们之间,没有了秘密,望着窗外的银装,我们站在窗台,在窗户上画出一颗颗星形,我们彼此祝福,祝福他拥有比我们更美丽的人生,比我们更幸福的生活而瞬间总是很短暂,对于我们而言,也是很渺茫,不久,我们音讯全断,面于茫茫人海,如大海捞针一般,怎能轻易相间?才发现,原来生活真的很假,支部国是对时间的陪衬罢了.
溪水,年年复夏,自东向西,而对于方向而言,他们没有选择,也不能选择,对于一切,它们只是无奈对于时间的安排,他们只能言听计从他们的人生也只能无奈,又有什么悲喜可言?
这一次,我又无奈了
我们该怎么选择
才能摆脱这个宿命?