很多事情都很让人无奈,小时候不知道长大的烦恼,如今想回到曾经拼命想逃离的地方,却怎么也回不去,每天都是盼望着快点度过,能够多挣钱。
唯一能够给我些许安慰的就是每天能够回到自己的小家,可以痛痛快快的喝水,可以怎么舒服怎么躺着,这段时间我似乎已经忘记了在家待一天的生活到底是如何。
现在的我真的好想对以前的自己说一声,身在福中不知福,当时的我,完全是另一个我,想要独立,想要拼搏,真正实践才发现家人的话是对的,其实我不必这样着急,几乎为了我这一时冲动投入了所有,无论是钱还是什么,最爱的吉他也不可以碰到了,没有那么多的时间和精力了。
可是就连能短暂缓解我的低落心情的家都不够完全让我放松,一回到家,就是争吵声,忙碌了一天最盼望的就是可以回家,听着不停的争吵声,真的要烦死了。
都是我最爱的人,我又能如何呢。为什么不可以和和睦睦的在一起呢,每天都是因为一些小事吵个没完,一个抱怨接着一个抱怨,说来说去,归根结底,都是因为钱,如果有了钱,是不是我的家会和睦,能够拥有一个温馨和睦的家就好了。