我很无奈作文
恩,看了四小时零二分的电视剧,好吧好吧,很愧疚,但还是没有办法,如果不是妹妹自制力比我强先抽身,我可能会继续看下去吧。
只是,很久没有看电视剧啦,然后莫名觉得这样的感觉,电视剧的男女主都好好,然后很羡慕写这部剧的作者,可以在在自己安排的剧里面畅游,哪怕只是想象,但可以那样虚拟地活一回,也是很棒了,当然演员们也真的很幸运,每天在剧里面当自己的虚拟角色,真真假假,但却也是自己生活的一大部分。真的很美好,演给观众看的,就是自己的日常活动,真的,很好。
所以今天只是在早上没有虚度,下午虚度了一整个下午,我也很无奈,早上做练习的时候,以及看讲座时,复习作文笔记都没有超过一个多小时,就觉得时间过去很久了,结果看电视可以一直坐在那里一动不动,也是佩服我自己了。
然后,觉得,TODO上可能有很多事情不能打勾勾了吧。很无奈。