写伙伴的作文
现在家家都有钱了,都买房子,电视,电脑等。家具都渐渐变好了,但我的快乐和朋友都渐渐少了,没有朋友和我一起玩耍的日子真的很寂寞。真想会到童年啊!
我小时候住在一个大庄子里,家家户户都有小孩,而且年纪都跟我差不多,我们在一起玩的很好。那个时候我们最喜欢的游戏是捉迷藏,因为那边有许多的柴堆,我们一般都躲在高高的柴堆上,谁最熟练谁就不用去找人了,不过最高的那个柴堆往往都是我占领的,因为那个柴堆是我家的,可是有时候最高就最惨,因为柴堆上面积太小一不注意就会摔下来。哎呦,屁股疼啊。那个时候,我们还会约好一起去山上刨红薯,烤红薯,吃红薯,还有一起逃跑。不知道有多开心呢!
好怀念我以前的你那些和我一起捉迷藏,刨红薯的伙伴啊。