“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱,幸福享不完……”
世间有许多爱,但最伟大的是???当然是母爱。母亲给了我们生命,把我们养育大,母爱是人间最真挚的爱!
记得是去年冬天,我发了高烧,将近40度,爸爸又不在家,真是难上加难,但她想也不想,背起我迅速赶到了医院,挂号排队,就诊排队,打吊针排队,足足一天过去了,我看得出,妈妈累了,却没有说出,回到家后,她用药使我好起来,她用母爱使我温暖。当我睁开双眼,看到妈妈睡着来了,眼圈也黑了,在黑眼圈中,我看到了浓浓的母爱,我多想大喊:“妈妈,辛苦了!“但话未出口,两行热泪已涌出……TP7中国儿童资源网
此时此刻,我在想自己平时对母亲的态度是不是很冷淡?不把她的话当一会事,把她的话当耳边风,觉得总是在唠叨,就会应付着说:“知道了,知道了。”但其实她的每一句话,都包含着一份关心,一份温暖,一份亲情,更是一份爱!!!WWc中国儿童资源网
当妈妈醒来时,妈妈有气无力的对我说:“琦琦,你把体温计拿过来让妈妈量一下好吗?”我紧接着说:“嗯,好!妈妈你等会儿。”我把体温计拿过来让妈妈夹上,五分钟到了,我迫不及待地把体温表拿到手里看。啊!不好了,妈妈竟然烧到38.7°,我赶紧给妈妈冲了一包999感冒灵让妈妈喝。妈妈用着虚弱的声音说:“谢谢!”