妈妈关于母爱的作文
偶然看到了一年前的作文,现在看看别有感受,于是发出来遇到大家分享一下,那时,我们总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。
嘿!我们刚进门,妈妈说:那个菜贩少给我了整整两毛钱!妈妈又回到菜市场要回了两毛,才安安心心回了家。我的妈妈太小气了吧!难道不是吗?
她很爱看作文书,每次看作文书都如痴如醉。这不今天就因为看作文看得太入迷就把她妈妈惹火啦。今天她在屋子里看作文书,她妈妈在外面晾衣服,让她把晾衣架拿给她妈妈,她妈妈叫了好几遍而她只是嘴里嗯着却丝毫未动,她妈妈火啦冲着她说:整天就知道看书,视力都直线下降,难道你想才一个萝卜高就成眼镜生吗?可她做了个鬼脸又跑到客厅去看书啦,她妈妈没办法只好自己去拿衣架啦。你说她是不是很爱看作文书啊?