妈妈关于母爱的作文
我妈妈的手,长得白白嫩嫩的,但手背可以看到一条条青筋。这是一双勤劳的,灵巧的手。
妈妈的手是勤劳的。她每天都要把屋子打扫一遍。屋子只要有妈妈在,它立马一尘不染。她每天也要洗衣服,如果我的衣服上有了墨水,妹妹的衣服上有油渍,只要通过妈妈的手和洗衣机的配合,一件件脏衣服,就马上变成和新的一样了。
妈妈的手,又是灵巧的。有一次,妈妈煮的饭不合我的胃口,我就不想吃了,妈妈看了后,说:"孩子,不吃饭你会没力气的,明天我给你做好吃的。"第二天,我来桌旁吃饭,我大吃一惊:桌上有红烧带鱼、可乐鸡翅、青椒炒肉.......都是我爱吃的菜。我不管三七二十一,津津有味地吃了起来。
我喜欢妈妈的手。