永远的好朋友作文
升入高三,我遇到了我一生中的益友------英美。她是一个极好的女孩,我们两个相互鼓励,相互扶持,顺利的度过了紧张而单调的高三。
生病了,她会嘘寒问暖;每次开学,她都会拿出好吃的零食与我分享;考试失败了,她告诉我不要气馁,一定会成功;习题做错了,她会耐心的给我讲解;我们两个一起哭,一起笑,一起流汗,一起奋斗。
高考前一天的晚上,她把我叫到学校的操场,看到空旷的操场,阴暗的天空,我更感到高考的压力,这时只听耳畔响起她的声音:“李韧,加油!明天你一定可以成功!”我感动了,谢谢你,英美,我们会是一辈子的好朋友!