永远的好朋友作文
友情是没有翅膀的爱情。我相信,紫晶佳佳,是上天安排在校讯通相识,并成为好朋友的。——题记
沐浴着海风,听着海涛阵阵拍击着岸边的岩石的声音,我漫步在海边,在那金色的沙滩上,一路拾着五颜六色的贝壳,漫无目的地走着,不知何时才能走到尽头……突然,一道紫色的光芒射过来,我不由自主地用双手遮住了双眼,害怕那道刺眼的光芒伤及我明亮的眼睛。待那道紫色的光芒渐渐退去,我才缓缓的睁开了双眼,发现一个美丽的天使正站在我的眼前——紫晶天使Sophia。紫晶姐姐,我们在今年相遇并相识,你和我之间的交情不算深,但也不算浅。因为,虽然嘴上不说,但是从心底里来看,我是喜欢你的。况且,有些事情你还能想得到我,比如,你在几个星期前就向我发来了请求,说希望在暑假我能去你家玩耍,还有好多的博友们都去你家:紫心姐姐、蜜儿姐姐、雅儿姐姐……我当时真的很兴奋!连忙给我妈妈说。
可是,我妈妈看我才刚刚八岁,是个低年级的小学生,不是特别想让我单独去,我也明白她的意思。所以,那几天是我情绪的低谷。但是,后来我一直没有给你回复,因为我怕伤了你的心……紫晶姐姐,你知道我有多期待去你家里和博友们快乐地玩耍嬉戏吗?你长得非常漂亮,是个百变美少女。这是蜜儿姐姐对我说的原话。我发小纸条问蜜儿姐姐紫晶姐姐怎么样时,蜜儿姐姐还发小纸条说,你的文章写得很棒,性格也很好,希望我能与你交上好朋友。那么,看在我们都是郑州人,看在我对你的敬慕与崇拜,我们以后,就做最好最好的朋友吧!
紫晶姐姐,我真的很期待和你做最好最好的朋友!我也把你当做我学习的榜样,努力向博腕儿进发!