永远的友谊作文
人的一生中,一定会遇到自己的知心朋友吧,我就幸运地遇到了。不过我们并不只是知心朋友这么简单,而且是最亲密的姐妹!没错,她就是孟翔!
孟翔,从幼儿园开始,我们就是最亲密的一对好朋友。她那美丽的容貌一直记在心里:大大的眼睛,发亮的头发,常常扎着一个既漂亮又利索的马尾辫。红朴朴的脸蛋上不时挂着灿烂的笑容。樱桃般的小嘴特别会说,经常逗得我们哈哈大笑。从幼儿园、学前班到小学,我俩的友情与姐妹情一般,从没变过,很深很深……
记得小时候,我若被男孩子欺负,孟翔会恶狠狠地揍他们,我非常喜欢她的勇敢!孟翔的性格十分阳光、活泼,可以说是个“乐天派”。我们在一起学习、玩耍都感到很快乐。还记得我们的语文崔老师认真的评价:孟翔的大眼睛与性格,非常像外国女孩那么乐观开朗,而韵雯的性格正好与孟翔相反,很文静。所以,我便有了个称号:“传统女孩”。这样,一个“乐观开朗的外国女孩”与一个“中国的传统文静女孩”在一起,真是互补了。孟翔这“外国女孩”学着中国乐器古筝,而我呢,却学着外国乐器钢琴。崔老师知道后,非常无语。
自从我与孟翔交往,我们的妈妈也仿佛成了“姐妹”,经常互相帮忙。于是,我的快乐与她分享,孟翔的快乐与我分享,我们每次的生日聚会都少不了对方的身影,我们曾许下承诺:永远不分开,永远是好姐妹!
孟翔,我亲爱的知心朋友,永远的好姐妹!