永远的友谊作文
我们曾在一起玩耍、聊天、传字条、逛街……但这一切会永远吗?
霖,琪,铭,欣,彬,分班了以后,我很舍不得。我们还会是好姐妹吗?我们还能像现在一样吗?我想,我们以后可能不能一起去骂四;班那些讨厌的女生了吧!不会再一起去逛街了吧!不会一起谈心事了吧!
霖,和你在一起,我会不拘束,自由的和你玩耍。但是你却有点胖。。在这里和你的感情算是最好的,和你一起回家。自从你转学来我们班,喜事、惨事是一大堆,你又喜又忧。面对喜事,你总是嘻嘻哈哈的,面对惨事,你也不哭,坚强的笑了起来,但是在背地里和我诉苦、喊怨,我永远是你忠实的听众,永远不会改变。
琪,在我们六个人中,我和你,还有霖的感情最好。但有时候我觉得,你总是像少了几条筋,整天疯疯癫癫的,而且还很啰嗦耶!不过,有时,我也觉得霖和你一样是个“大头虾”。
铭,在我们几个中,你的成绩最好了,你也很善良,天真,可爱,和你一起玩,我很容易表现出真实的自己,我也在你身上学到了许多……
欣,我觉得,你说话总是不经过大脑,说话也不知会不会伤到别人还有哦,你有些自私,有什么好东西总是自己一个人霸着,好东西要和别人分享,这样才快乐嘛!!!
彬,你真是世上最善良的人了,你最体贴朋友,最能理解别人,也因此这样,你有许多好朋友,也得到了我们同学的认同。
想到这些美好的回忆,为什么但是没有好好珍惜呢?我真的不愿意分开这段友谊。希望友谊能永存。大家还在同一班。