写晴天的日记
你若安好,便是晴天-网络情感日志
清晨,打开与世隔绝的窗扉,贪婪的呼吸着晨酿的空气,看窗台上几盆翠绿的生命,轻沾着昨夜遗留的寒露,似余得几时前残破梦影之中谁人的相思,掩眉落处,化作无语...__题记
轻掬一弯冰冷的思绪,看堆砌了一季的思念如流水般东去,回眸间一个转身,谢落满地,未曾来得及回忆,早已经无从拾起!
执一笔朱红,落一滴隽永,看宣纸上洇出岁月,洇出流年,洇出你我,也洇成了眼前的雨雾朦胧!我还在画中苦等,而你,已然成风...
相思情弦断的太早,多情的指间却还在把繁华萦绕,只怪往昔如刀,割断了青衣华袍,揉碎了春梦妖娆,却等不到天荒地老...
装一袖风雨,掷给风雨,看红尘中万千宠爱被筛成丝丝缕缕,可悲可泣!花落有声,
心中永远的石狗作文三篇
年少的我们通常都喜欢写作文,写作能够让我们更好地探究周遭事物的发展轨迹。现在我们将为您全面介绍“心中永远的石狗作文”的相关知识点。如果您觉得这篇文章对您有帮助请将它收藏并分享给朋友们!