包收留,就是以谅解和包收留的心态去对待自己的不同观点和意见,与自己不同的性格和志趣,甚至是别人的过错和搪突,达到人与人的多样化的共处与合作。
在社会糊口中许多创造在开始时老是显得不同凡响,假如没有包收留,创造就会遭到抹杀,成功的事业老是离不开集体的聪明与合作,假如不懂得包收留,只能陷入故步自封,事业就无法成功。
包收留是良好的涵养和高贵品质的体现,只有我们的心灵能包收留许许多多别人的心灵,才能有宽阔的襟怀胸襟、舒畅的心情、和谐的人际关系。也许,包收留会带给你未来的但愿,也许包收留会使你在人生道路中遇到难题而勇敢!包收留,不仅仅是两个字,它是拥有着良好的品质和美德,同学们,请你们一定要记住这句话,才能使你成长道路中增添自信!
退一步海阔天空,忍一时风平浪静,包收留是一种能震憾心灵的美德,多一点包收留,多一点担待,这世界一切都将变的更加夸姣!