永远的友谊作文
我有很多朋友,其中我最要好的朋友还是李黎明,别人说我和他穿一条裤子都嫌肥,所以同学们都叫我俩“胖瘦二人组”。
李黎明虽然皮肤有点黑,但却有一口洁白的牙齿,当他微笑的时候就会露出两颗小虎牙,非常可爱。炯炯有神的眼睛下面有一个高挺的鼻子,很帅气。而他嘴
角的一颗小痣,显得他十分斯文。李黎明走起路来一蹦一跳的,像一只活力四射的小老虎。
他写的钢笔字尤其好看。我是他的组长,他写完钢笔字以后总要交给我,我拿到以后总是要好好的欣赏一番。他写字的时候非常认真,一笔一划都写得很有书
法的味道。瞧!他每写一下就要看一次字帖,他的每一笔每一画都在对照着字帖上练。
他还非常幽默,总能把我逗笑。有一次,我的钱丢了,心情是既焦急又伤心。他看见我愁眉苦脸的样子,就把红领巾戴在头上像,灰姑娘那样,娇滴滴地说:
“小同学,你有什么伤心事呢?说来听听呗!”我听了,立刻笑得前俯后仰。
快要上初中了,我们马上就要分别了,我要好好珍惜我们之间的友谊,它不仅是我小学里的朋友,也是我永远的朋友!
永远的友谊作文 篇4
夜色浓浓,我侧身躺在床上,一种熟悉的悲伤涌上心头。一块水晶,热的,
充满痛苦和忧郁想法的泪水从眼角悄悄滑落,硬生生落在地上,如此决绝
当然,所以它永远消失了.
白雪公主,一个我曾经难以面对的名字,一个陪伴我读完童年的名字。但现在
现在是如此…遥不可及…怀念那段年轻的时光…
夕阳稀疏地照耀着,我习惯了和白雪公主在村头的池泉旁漫步,依偎在一起
一盏明亮的夜灯,一盏明亮的夜灯,一盏深沉的夜灯.
那时,我正和你一起走在回家的林荫大道上。我记得有一次,因为我们玩得很开心,天黑了
去,四处看看,希望大人们能出现,带我们回家,去一个温暖的家。你好像明白了
就这样,一点一点摸索着回到了家。我记得当时,我好像哭了,真的,我真的。
我哭了,搂住你的脖子,绝望地哭了.
家。那时候的我还是习惯来到村长身边,远远的看着池泉,看多了,模模糊糊的看着
看,你和我.
我养过的狗白雪,8岁死于狂犬病。那一年,我只有九岁.
白雪公主,你在天堂有知音吗?你也会记得我们读的清泉的美文。
时间?如果你能听到我说的话,你一定要记住…
和你在一起我真的很开心.