永远的友谊作文
我的好兄弟光裕,是我在六年级时,认识的一个同学。其实他在五年级就来了,但那时我们并不在意对方,自从六年级我们做了同桌之后……
我和光裕最讨厌上语文课了。每次上语文课时,我和光裕的心早已经不在教室里,而是在回忆昨天晚上玩了什么啊?跟谁玩了啊?玩的六不六啊?等等。如果不是回忆,那就是上课偷偷讲话……
但是我和光裕最喜欢上数学课了。每天晚上在玩游戏前,我和光裕都会一起复习一下数学,不会的题目会互相讨论一下,有时还会开下玩笑,弄的我们嘻嘻哈哈的,非常开心。到了第二天,上数学课时,我和光裕都会抢着回答问题,数学老师也非常喜欢我们俩个。
我们本来英语成绩很差,也不喜欢上英语课,还上课经常讲话,但自从换了一个英语老师之后,我们对英语课的态度就恰恰相反了。因为这个英语老师很滑稽、搞笑,使我们渐渐喜欢上了英语。上英语课时我和光裕积极回答,所以英语老师对我们的印象很深,也对我们非常好。甚至星期六、星期天晚上请我和光裕到外面吃夜宵。
渐渐的到了小学的最后一天,我和光裕在学校尽情的玩耍,到了放学我和光裕挥手告别对方,告别的同时,我们俩都咬住嘴唇忍住哭泣,但是我们俩也都知道我们都想哭,但是我们也知道我们是个男子汉,所以不能哭。
如今的我们都上了初一,也都非常的思念对方。怀念小学六年级,我们一起玩耍的时光。但是时间是不能回去的。虽然我们各在他乡,但是我们经常在QQ上聊天,告诉对方现在都过得怎么样?有时还用QQ一起玩游戏。就这样,我们的友谊还一直存在着。