撕名牌游戏作文
星期四的体育课,我们在玩撕名牌。
先是黑白配,第一次不好,我居然是的。于是,我与洪伟炫、平振兴和翁炜鑫组成了铃铛使者队。所谓铃铛使者,就是专门负责撕别人名牌的人,但别人同样也可以撕我们。
撕名牌的游戏正式开始了,铃铛使者可以先隐蔽起来,于是我们飞也似的逃走了,快速地寻找自己的隐蔽所。我和洪伟炫先是跑到亭子旁边隐蔽起来,他们几个正在睁大双眼寻找我俩的行踪呢!不好,露出了半个身体,被发现了,不好,他们来了。见况,我和洪伟炫便赶紧跑,到了小操场上,却被两面夹击了,洪伟炫在这一次的逃跑计划中,丧失了一条命。就在对方一致认为我必死无疑的时候(我正被四面围住,后面两人在撕我的名牌),我不知道突然从哪儿借来的力气,奇迹般地挣脱了他们用吃奶的劲抓住的我的手,冲出了他们的包围圈,只见他们与我僵持了许多分钟的身体大口大口地喘气,并埋怨道。我从“鬼门关”走了一回,险些失去一条命,便吸取教训,小心行动。
正与翁炜鑫告别,谁知危险早已经僣伏在旁边了。刚与翁炜鑫一起杀高鹏,谁知高鹏说要去搬救兵了,就与翁炜鑫告别了。刚逃没多久,高鹏一行人又追来了,正与高鹏抗争,又来了高鹏两位救兵,我只有招架之力毫无还手之力,可三人一同也撕不下我神守护手,僵持了许多分钟,我的手纹丝未动,可时间流动几分钟,便又来一个救兵,最后,许多“壮汉”合力,我的手指才放下几只,不过两只手指还顽强地撑着,决不放过一线逃生之希望,最后,又来了一个人,将我的名牌撕下。
这一节体育课真是又惊险又刺激呀。