撕名牌游戏作文
李俊瑶
“瑶瑶”,敢不敢中午和我来一场‘战斗?’好朋友王莹莹高傲的对我宣战道“什么战斗?”我不解地问“哈哈!中午再告诉你!”她说完向我做了一个鬼脸跑开了。
我想,她又要偷袭我了,我得好好的防御她。
中午,我正在往小区里走时,莹莹走了过来,突然她撒腿就跑。
我想,她不是要和我决斗吗?怎么逃走了?难道是她怕了吗?不对,她平时天不怕地不怕,哼………跟上她吧!
于是,我像脚底踩着风一样,向她奔去,她像知道我跟在她后面,头也不回的跑到一片空地上,停了下来。回过头看我,见我也跟上来,就居高临下的对我大声说:“咱俩撕名牌吧!看谁更厉害,说完她一脸坏笑的给我贴上名牌,这时我心里一阵不安,连忙问,你给我贴的是什么名牌啊?”“是2”我只好将就。
‘战斗’开始了,我开始撒腿就跑,可是,我哪是她的对手啊!没一会儿,我被她按到了墙上,她说:“你完蛋了!”我心想不能输给她,于是我踩了她一脚。趁她防守不被我逃跑了。
第二场开始了。我抓住了她的袖子,她却来了一个金蝉脱壳跑了,我再次抓住了她。并挠她痒痒,莹莹“咯咯”的笑了起来,这时,我把她的名牌撕了下来。
第三场,开始了,我发现她躺在地上,我想:“我的力气比她大多了!哈哈!我把她翻了过来,刚要撕,突然,她起来撕我的2号名牌,我撒腿就跑,又看到她趴在地上,我这次不能中计了!我蹲下来,伸长胳膊把她的牌撕了下来。
“哈哈”,我欢呼着“赢了!赢了!”她却说:“下次不赢,我就不姓王”。
撕名牌游戏虽然结束,但是它带来的欢乐却久久留在我们心中,这也将成为我童年记忆里美好的瞬间。