撕名牌游戏作文
撕名牌游戏首先要具备充足的体力,否则你就插翅难逃了。其次,就是你的脑力了,你一定要计谋总的来说,就是最强大脑和最强体力缺一不可,如果你都拥有,那就完美了。话不多说,精彩就此上演了!
周末晚上,我和几个同学开展了一场撕名牌大战。
一共分成两组,男生一组,女生一组。
大战一触即发,我带着注定胜利的表情,得意洋洋地走在男生面前,挑衅他们说:“来撕我呀!怕了吧!”可男生们不吃这一套,丝毫不动。按我们定制的完美方案,xxx悄悄地一步一步逼近xxx,看着我们的计谋就要成功,我不禁露出了笑容。只听“嘶”的一声,这是名牌被撕掉的声音,我们刚要欢呼,却发现是我们的队员xxx“牺牲”。原来是xxx发现了xxx,趁其不备,撕下了她的名牌。哎,真是螳螂捕蝉,黄雀在后啊!男生们个个眉开眼笑,手舞足蹈。我们女生岂能服输,躲开其它男生的“攻击”,我们两面夹击,冲骈xx。他一看,竟然厚着脸皮和我们耍起了“躺地战术”。可他一个人又怎能抵过我们几个彪悍的女生呢!伴随着汽车开过的声音,一道“嘶”声轻轻流入我的耳际。那声音是那么清脆,那么使人兴奋。“xxxOUT!”“xxx!我们为你报仇了!”瞧那些男生们一副懊恼的表情,我们女生全都哈哈大笑,那笑声响彻云霄。
在这个轻松的周末,我们因撕名牌大战欢乐无限量!