撕名牌游戏作文
今天,我们玩了别开生面的撕名牌大战,参赛者有,大力士表哥,臭美的表姐,爱哭的妹妹,自恋的弟弟,很好的邻居还有我。
规则是,可以跟一个人合作,要保护好自己的名牌,如果被撕了,就out了。
一切准备就绪,准备开始了。
裁判一声令:“开始”!一开始场上一片僵硬的状态,表姐被三个人包抄了,她紧紧的护住了名牌,她很淡定,没有挣扎。而是沉思了一会儿,灵机一动,蹲下来,弯着腰,悄悄溜了出来,来了个金蝉脱壳,不愧是天才表姐。邻居一个不小心,我在背后偷袭,一把撕下了她的名牌。她大吃一惊,不服气地说,你死定了,我才不怕这些豪言壮语,裁判大喊,黄佳怡out,黄佳怡out。邻居只能眼巴巴地看着我们玩了,弟弟妹妹互相撕打起来,过了半天,才发现是队友,逗的我们哈哈大笑,我和表姐追的表哥上气不接下气。
大事不妙,我被三人包围了,我只好不断挣扎,只见一人推,一人翻,一人拉,只听撕拉一声。禹晴out,禹晴out,裁判喊道。妹妹的名牌也被表姐撕了,弟弟的被表哥撕了,俩个人都败下阵来,到了决胜负的时候了,表哥一个反手淘,获胜了。
表哥手舞足蹈,我和其他人垂头丧气,弟弟还撅起了嘴,皱起了眉。
游戏结束了,弟弟妹妹去玩玩具了,我去写作业了,邻居跟表姐看电视,而表哥还沉浸在胜利的喜悦气氛当中。