撕名牌游戏作文
今天,我们来到了熟悉的“小孩天堂”---姥姥家,一踏进小区,我就想:“这注定是无聊的一天!”
可我想错了,江江在姥姥家发现了玩具水枪!我们欣喜若狂,立马下楼去玩。来到楼下,我们遇见了一群小朋友。哥哥提议:“我们和小朋友玩水枪版的撕名牌吧?”“好呀!”我兴奋地回答道。“游戏开始!”我听到这句话,马上护着名牌“贴”在了墙上。哈哈,撕不到了吧?没想到!他们都朝我跑过来了!江江伸手抓我的名牌,我对着他一顿扫射,终于得救了!与此同时,哥哥和江江也开始大战。我立马护好名牌,观战。
只见江江如猛虎下山般直击哥哥,哥哥猛地推开江江,反手去抓他的名牌。江江连忙后退,躲开了这一击。第一回合结束。第二回合,哥哥和江江打的不分上下,最后同时抓住了对方的名牌。“嘶啦”一声响,谁的名牌被撕了?原来是江江!我瞪大了眼。突然,哥哥快速向我扑来。我举起水枪,没命地扫射。我逃过了一劫。
唉,可是还得分胜负呀!我只好使出了杀手锏---自创“龙爪手”。我左一抓,右一抓,就不信抓不到!哥哥敌不过,就想办法智取。我想:“真累呀,他怎么不反击呢?”。不料,他突然扑过来,一把揪住我的名牌,“唰”一下撕了下来。唉!哥哥得意地说:“我赢啦!”开心的笑声响彻天空。
在回家的路上,我想,今天的撕名牌真是回味无穷呢!