撕名牌游戏作文
我想大家一定看过“奔跑吧,兄弟!”这个节目吧!这是浙江卫视热播的,超好看!就在那一天,我突发奇想,要不,下午体育课时组织同学玩“撕名牌”吧!我兴奋地嚷道:“下午玩撕名牌的过来,过了这村就没这店了!快来啊!撕名牌啦!”……果然,一大群人像抢钱一样地拥过来了,快把我压死喽。“我要报名!”“我也要!”……玩“奔跑吧,兄弟!”游戏就是火啊!
一整天,我们都怀着兴奋的心情迎接下午的“撕名牌”游戏,终于把体育课给盼来了。老师一说自由活动,游戏便开始了。怕被撕掉的同学都躲好了,胆子大的就出来决斗。每个人都像猎人一样,行动敏捷,速度极快,见到“猎物”就撕。“这下有人倒霉了”我刚说完,那边的徳彦和庆矗就撕起来了。他们撕得很激烈。只见庆矗机灵地蹲下来,像只猴子似得迅速跑到徳彦身后,一把抓住他的名牌,但徳彦没那么容易被“撕拉”,玩“撕名牌”,他可是数一数二的。只见他往后一退,用屁股狠狠地推了庆矗一把。拼力气,庆矗比不过徳彦,他垂头丧气地直想另找其它猎物了。徳彦见状笑道:“哈哈哈,你来啊!你来啊!你不敢撕我,你不敢撕我!”还在身后用手拍拍庆矗屁股。就在徳彦开怀大笑的时候,“啪、啪”他名牌被撕了下来。原来,正在寻找猎物的良成,看到徳彦那得意小样,心想:嘻嘻嘻,这个徳彦,这么狂妄,看我不把他撕了,帮“小不点”——庆矗报仇。
就在我哈哈大笑地看着良成撕掉徳彦时,忽然看到一双贪婪的眼睛朝我逼过来。他慢慢地移动,直走到离我1米的时候,我下意识地跑了起来,比速度,我比不过跑步强将良成,但我知道良成弱点——不敢碰女生。知己知彼,百战百胜。我利用他这个弱点,索性躺在地上,一动也不动,努力保护我的名牌不受伤害。果然,被我猜中了,他拿我没方法,只好摇头晃脑走了。
下课时间到了,游戏结束了,我的名牌保存得完好无损,大家都玩得很尽兴。怎么样,我们班的“撕名牌”游戏好玩吗?如果你也想玩玩,热情欢迎你的加入哦!