撕名牌游戏作文
周轩熠
一听到“撕名牌”这个词,我就想起了第1次撕名牌的情景。
我和几个朋友找来几张纸,在上面写好自己的名字,然后让别的小伙伴帮自己贴上。准备工作,就大功告成了。
游戏规则很简单,谁身上的名字只要被撕了,谁就被淘汰了,所有人要在规定的一块场地上,被淘汰的人就要站在观战区里。
游戏开始了,每个都是各自为战,我的伙伴梁明义一马当先直接朝我和另外一个好朋友江乐一而去,他这明显是找软柿子捏,因为江乐一比我们几个要矮上去多。果然不出我所料江乐一还没有反应过来呢,他的名牌就已经“离家出走”了,江乐一被淘汰了,进入了观战区。
梁明义可能是因为撕了江乐一而士气大增吧,竟然去找陈子轩撕了,要知道陈子轩可比他高出半个头呢,可不知道怎么了,梁明义左左右闪,又用他的强项跑步,绕到了陈子轩背后,手一伸迅速的撕掉了陈子轩的名牌,陈子轩也被淘汰了,进入了观战区。
现在只剩下我和梁明义了,我的手心里都是汗水,心快要跳到嘴里了,而梁明义一副趾高气扬的模样,连看都不看我一眼,这下我心中的傲气也爆发了,直接朝梁明义跑过去,他也很爽快,也朝我跑来,突然我直接扑了过去,抓住了他的名牌,往外一扯,撕了下来。
我惊讶地张大了嘴巴,不敢相信自己居然战胜了强大的梁明义。兴奋之情顿时布满了全身,我唱啊跳啊,梁明义呢,他和之前判若两人,头垂下来都要贴到肚子上了。