撕名牌游戏作文
我正在睡午觉听见楼下有人喊:原晶滢陈晶滢。我赶紧起床穿好衣服下楼了。
原来是高颖琪呀!只见高颖琪手里拿着许多名牌我就知道今天要玩撕名牌。我们把张馨月和张玉卓叫了出来我们一共四个人。高颖琪说我们分两组我和张馨月一组高颖琪和张玉卓一组。她给我们都贴上名牌上面写着各自的名字。
游戏开始我和张馨月手摸后背以防有人偷袭。我们打算去停车场那里有许多车还有许多健身器材。战斗力最强的是高颖琪跑得非常快所以咱们要小心她。我小声地对张馨月说我先去转一圈你在这里等着。转了一圈后我发现一个藏身的好地方车底下正要躲进去。突然张馨月跑来说:高颖琪她们来了!我赶紧把她带到车底下果然她们没有发现我们。
她们朝小区隔壁的医院走去我们赶紧跑出停车场。走到了小巷子里我说:咱们先撕张玉卓吧!张馨月说:好咱们中就她最小。我们跑到医院前门此时她们在后门。我们躲到墙的后面等了十几分钟她们终于来了嘶的一声我把张玉卓的名牌撕下来了。
高颖琪愤怒地说:我要撕你的名牌。我一看赶紧跑可是我体力不支脚步慢了下来背上的名牌被高颖琪给撕掉了。我心想:张馨月一定要赢啊!可谁知张馨月一个疏忽名牌被高颖琪给撕了。
最后我们都满头大汗地回到了楼下我怀着高兴的心情说:我宣布撕名牌大战的胜利者是高颖琪。
美好的一天结束了!