撕名牌游戏作文
现在“撕名牌”游戏是我们小朋友最爱玩的游戏。今天,阿姑接我到她家玩。我告诉姑姑一家“撕名牌”游戏规则。原来背上假装贴着名牌,只有背上的名牌被人撕掉,被撕的那个人就OUT了。
不知不觉中,我就和姑姑一家人进行了一场“撕名牌”大战。我先发起了进攻,准备攻击姑父,没想到姑父早就设置了一个圈套,就在我手要碰到姑父的“名牌”时,姑父一个转身,一下子就把我的“名牌”撕掉了。下面就看姐姐和姑姑的了,姐姐趁姑父不注意时,一下子冲上来把他的“名牌”撕掉了。原来,姑父一直低着头看我的影子,用耳朵听我们走路的声音,姐姐趁姑父眼睛、耳朵都没有注意时,立即出手。就在姐姐得意忘形的时候,姑姑一下子冲过来。把姐姐“名牌”撕掉了。这一局,姑姑胜利了。第二局,姑姑率先发起了攻击,攻姐姐。“螳螂铺蝉,黄雀在后”,我们这可谓“姑姑撕姐姐,姑父在后”。就在姑姑把姐姐“名牌”撕掉的刹那间,姑父把姑姑的也撕掉了,我又把姑父的撕掉了,这一局,当然我胜利了。
我非常喜欢玩“名牌”撕掉游戏,我期盼着早点开学,这样,我就能和我的同学们玩”撕名牌”游戏了。