四季的阳光作文
早晨,太阳照在我的脸上,暖和极了。
每天太阳像准时的闹钟,一到时间就照到我的房间,告诉我:小朋友,起床了。
下午的阳光懒洋洋的,散发着橘黄色的光,也和早上的阳光一样暖和。慢慢,阳光就消失在了黑夜里了。
有时,阳光中带着一阵风。在春天,是湿润的,唤醒了树上的小鸟;在夏天,是明媚的,吹起了海边的螺号;秋天,是凉爽的,吹落了树叶;冬天冷极了的时候,阳光像给大地盖上了一层厚毯子,暖洋洋的。
回到春天,一天比一天暖和了。我在阳光下,和小朋友玩捉人游戏。这时玩抓人特别暖和,全身都充满了力气,跑很多天,都不会累停一样。
就在这时,有一个小朋友跟我说你看着太阳就会火眼金睛了。于是,我就看了一会儿,我的眼睛真冒出了金星。骗子!我们扭打了起来。这时,我不喜欢太阳,它让我的眼睛一阵发黑。这个小朋友真调皮。
我喜欢有阳光的日子。