童年的美好作文
童年!童年!童年在我心里是个无暇的词句,它包含着多少无邪的微笑,埋怨的眼泪。他像个七彩棒棒糖,放在嘴里,甜甜的,披发发出暖和的味道。
在妈妈的怀抱里蹒跚学步,在外婆的歌谣里牙牙学语,在老师的呵护下笔画学字,在爸爸的臂弯下尽情奔跑,放松自己享受世界,感触感染阳光,触碰天然。
“啊—啊—啊—”我又一次在草原上大叫,放松我的心情,去感触感染阳光,感触感染暖和的东风在我脸上徘徊,此刻我想到爸爸那暖和的臂弯,那曾经帮我当过妈妈责骂的臂弯,当过我闯的滔天小罪……
我又想起那暖和的怀抱,那怀抱里包含着我无助的泪水,委屈的泪水,愤怒的泪水,也包含着我甜蜜的笑脸,无邪的笑脸。
还有外婆那歌声老是那么柔柔让我感觉像是走进了糖果的世界,去厚味一场,同时也要大睡一场,盖上白点点的被子。睡上汤姆的枕头。
童年是那么夸姣,于是我尽情奔跑,我要找回我的七彩童年,找回我的棒棒糖。