读万卷书,行万里路。多长见识,但若只是一个劲地瞪,瞪完就走,走断腿也没用,作文腔处人、事,看待万物,是不够的,还要思考。如一大片绝佳的葡萄地,作文腔就是一双懂得挑选的手,挑出精品,找到最大、最甜的葡萄。这时如果完事了,就只会是最好,最天然的葡萄汁,要想提升,还得发酵,酿造。作文也是这样,有了自己的思考和体悟,才会得真正的美酒!
哈哈哈哈,这件事真有意思呀!有一句话说得好!劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。童年真美好,我爱我的童年。
过了一个愉快的寒假,我们迎来了新学年的开学典礼。在这里我向全体同学表达我最美好的祝愿:祝愿大家身体健康、学业有成!