芭蕉绿了,樱桃红了,四季更替,我也不断成长,从一个蹒跚学步的女孩长成一个青春少女。在拥抱着世界的美好,欣赏着娇花的灿烂,珍惜着生活的挫折中,我也学会了以一颗感恩之心面对事物,感谢一切用美丽来诠释的爱。
寺虽破,佛犹在。我们啊,每天自在的很。这林子,幽静,诵经,吃斋,打坐,修身养性,多么美好的光景啊。
浩瀚的宇宙,往往给予人们美好的憧憬,,它似乎拥有者神秘的力量,促使着人们去探究它,直到有一天
日记;3月2日晴今天上午我正在弹电子琴,爸爸把我叫到小屋里,我好奇的说:“干什么啊。”爸爸说:“你写的3篇作文都发表了!”啊!不会吧?我一看真的发表了。我简直不敢相信,但这是真的。我以后要多写文章,多多认识网上的小朋友们。
那时我们刚学写作文,每到月末的时候,扬老师就会出作文题目让我们来考试,我每天晚上都看作文书,学习别人作文中的优美词语,一有空闲时间就练习写作文,从来没有松懈过。一次月考的时间一天天逼近,我一天比一天紧张。考试前一天晚上,我紧张了一整夜。但也有一点兴奋。因为明天就可以看到自己辛苦这么多天的回报了。