最喜欢在阳光明媚的午后,来到操场,手捧心爱的篮球,品味运动给我带来的乐趣。
小时候,总喜欢一吃完午饭就立马回到教室,坐下和几个朋友你一言我一语地聊个不停。有空闲时间也不想运动,所以体格比较瘦。可自从在爱运动的爸爸的引导下,我爱上了运动,爱上了奔跑。
在运动过程中,我曾几回摔倒流过血,也因奔跑而得到过奖励。运动丰硕了我的感情,充实了我的糊口,也圆了我奔跑的梦想!
高年级,我开始学习了良多运动技巧和方式,也有了自己喜欢的运动项目。跟着我体质的不中断增强,更多灾度高一些的运动项目也泛起在了我的糊口中。如长跑、撑杆跳、跨栏等。在这些运动中,我也学到了不少运动方法。
让我印象最深刻的是在一个公园里发生的故事。那次我看见了比我大一点的哥哥们在天梯上玩耍,抓着天梯往返奔腾,非常有趣。后来我转到了实验小学,发现这儿也有一个天梯。在一节体育课上,我也跟同学来到了天梯眼前,这些同学一开始也觉得天梯很有趣,但他们也和我一样第一次玩,只可以吊一圈。于是我闪亮登场了。我就像一只长臂猿一样,一伸手可以吊四格,一次可以吊几个往返。一侧身就上去了,脚一勾,身一轻,便是一个漂亮的猴子捞月。下来时同学们一片掌声,我心里也美滋滋的,于是我对运动更加有了决心信念。同学们的赞美无疑给了我莫大的动力。我再接再厉,在50x8的跑步比赛中获得冠军。不外我也不会骄傲的,世界这么大,比我厉害的人有良多良多,我不能做一只目光短浅的井底之蛙。运动丰硕了我的课余糊口,让糊口更加夸姣。
假如说运动是大海,我便是一只小鱼在其中畅游;假如说运功是天空,我便是一只小鸟在空中飞翔。