我美好的双休日只剩下一天了,我多么想要留住时间的一分一秒。周日,我要去游泳池里游泳,把那些不开心的烦心事儿全都丢在清澈的水里,什么也不想地躺在游泳圈上,望着碧蓝的天空中,洁白的云朵悠闲自在地飘啊飘。回来了,我会在电脑前工作一番,把美好的双休日认认真真的记录下来,小小的总结一下。
生活里有力父亲,才有了我广阔的天地;有了父亲,我的生活中处处是阳光;有了父亲,我在人生的道路才走的更稳。
如今又见楝花雨,心中不免触动。微风啊,愿你能裹挟着我的思绪吹向远方,吹落你那儿的花叶,朵朵都是美好的回忆,深深的思念……
读书让我学到了知识,开阔了眼界。有两次老师提问,班里只有我答了出来,那时我是多么自豪,但这完全归功于读书。有时我学到的知识,连父母都不知道。我读文学名著,这也在一定程度上提高了我的词汇量和作文水平。更重要的是,我读名人传记时,体会到他们那种百折不挠的精神。一些生活在17世纪科学家,当时他们并不出名,职位也平平,他们的学说经常受到旧学说拥护者的反对,他们甚至遭到伤害,如:布鲁诺被活活烧死,伽利略被囚禁等。但他们宁死捍卫自己的学说,我最大的收获之一就是这种追求科学的执著精神。