我是一个非常活泼、热爱运动的男孩。我喜欢球类,几乎所有的球类我都喜欢,比如:篮球,羽毛球,足球等。但在这所有的球类运动里面,足球才是我自己最喜欢的,也是我的特长。
记得有一次,我和哥哥还有两个小伙伴,在一起踢球,虽然在这四个人中我的年龄是最小的。可是我并没有因此而觉得有任何的不公平。比赛开始了,我先发球,我一个飞旋踢就把球传给了我的队友。他一个猛踢,只见球飞的三四米高,可是对方还是接到了,他使劲一踢,我看到已经快到我脚下了,就当我措手不及的时候,哥哥大喊:“加油!”我感到浑身充满了力量,猛然一踢,只见球就如同离弦之箭一般冲向对方的球门。我和哥哥异口同声的大叫道:“我们胜利了!”
就是因为这样,我才最喜欢足球的。