两层楼,一个家,即使我离开,但永远不会忘怀,这儿是我成长的小小乐园,这儿是与祖母相守的美好时光。就在今夜,让我在梦中再回到那记忆的家园吧!
梦宛如星星之火一样,烧着烧着就大了;梦宛如鲜艳的花儿一样,开着开着就美了。我也有梦,美好的梦,一年级,我想当一名医生,救死扶伤;三年级,我想着当作家,写文篇弥补别人心灵的创伤;现在,我希望成为一名气象学家,为祖国做贡献。我的梦就是中国梦的一部分,是息息相关的。中国梦一定会实现的!梦就在我们周围闪着闪着
每次花开,都会带来淡淡怡人的芳香;每阵芳香,都是由那红润的脸颊最先乐享。花飘香是个美好的过程,而这些美好,是需用心来记忆的。在花香飘散后的日子,你会忆起她,当你累了倦了的时候;你会嗅到她,当你静心独处的时候。那些隔了时间与空间的芳香与美丽,美妙而又无法言语。如果你执意要我告诉你,那么,亲爱的朋友,一张张红润的笑脸就是最好的释义。从始至终,不曾偏离。