留下美好作文
我没有《哈利波特》中的神奇,只需用法杖把脑海中的记忆拿出来,便可将痛苦的回忆告知后代。
M,我把你写在这里,你就叫M了,从前,我都听你的,现在,我要把你所有的事告诉别人,我知道的,你一直都最容忍我了,是吧?
午后的太阳最是温暖了,你说在这个时候最适合睡觉了。
没有任何异议的,我又想起你。
从小你就是一个不安分的人,脑海中稀奇古怪的事永远没有尾声,每当别的小朋友哭的时候,你总会用你那双充满稚气的眼睛学着大人装深沉,然后把自己放在口袋里许久的糖果拿出来,包装纸已经被你用手揉得皱皱的,想必已经在你的口袋里呆了好一阵子了,这时你会把那颗自己舍不得吃的糖递给哭的小朋友,当对方笑意盈盈的对你说一声谢谢时,你就满脸涨红,转身跑开,留下嘴里含着糖果忘着你的背影不知所措的小朋友。
你就是你,长大之后的你仍然有一双纯洁如水晶般的眸子,仍然喜欢穿暖色系的衣服,每件衣服都不厚,但在寒冷的冬天你时常裹上七八件衣服,却不以为然,你从来不会在意一些小小的伤口,你说那些药味会刺激你的感官。
秋天来了,你家楼下那只很丑的小猫生了一窝小猫,你的邻居在去年年末已经搬走了,你一定会很舍不得,因为他们家的女儿会弹你最喜欢听的钢琴曲,她妈妈会做很好吃的卤菜,虽然他爸爸很凶,但读过很多书会讲很多很多的故事。你们家小区里那个卖糕点的店子换成了水果店,里面有卖你很喜欢吃的芒果。
什么都变了,只有你,还在原地不动,曾经笑着骂你执迷不悟,你却大大咧咧的一副“爱怎么说怎么说”的样子,调皮的天性一展无疑。
我向往日一样敲打着你的门,带着些斑斑锈迹的门怎么敲都无动于衷,好心的老伯伯告诉我,你搬家了。
你走了吗?你一声不响的就用你那修长白皙的手指抹去了你在我心中的位置。我不相信,qq上黑白头像一如既往的向我微笑,我控制不了双手,双手敲击键盘,打下了无数个问题,你却一如既往的笑着。你是那么的狠心,就这么把我丢在青春的路上。
我没有掉下一滴眼泪,因为再怎么哭也看不见你拿着一颗糖果站在我面前。再怎么打你的电话,也听不到你那少女特有的温润嗓音。再怎么敲你家的门,也看不见你纯洁如水晶般的眸子。
亲爱的M,那些属于我们的记忆,那些充斥着欢声笑语的记忆,那些你陪伴了我十一个春夏秋冬的记忆,那些融化在夏天如巧克力般香醇的记忆,都还在吗?
亲爱的M,那些关于我们的美好,那些有着淡雅墨香的美好,那些堆满了油画棒的美好,那些被雪碧浸泡的美好,都还在吗?
还记得,那年的夏天,你舒服的躺在沙滩椅上,那一声轻轻的呼喊。
“谢谢你呐。”
留下美好作文 篇2
请把你的歌,
带回你的家,
请把你的微笑留下
老师,
轻轻的,
你们将要离开这个班级。
请带走我的祝福,
留下您的微笑。
曾经
那美好的回忆
将永远留在我们心中。
比赛时,
您大声的呐喊;
劳动时,
您积极的参与。
谁都不知道
你们付出了多少辛勤的汗水。
你们虽然只是我们的实习老师
但,
一日为师
终生为父。
我将会永远记住你们,
在此,
我想代表全班同学说声:
谢谢。