童年的美好作文
看一看儿时的照片,打开记忆的闸门;唱一唱过去的歌谣,感受一下童年的欢乐;和爸爸妈妈聊一聊,重温昔日的温馨
在我一年级暑假的时候,我和妈妈、爷爷一起开开心心地去了吴山广场。走进里面,我就被琳琅满目的玩具吸引了过去,我左看看破,右看看,不知道该选哪一样。最后,我还是选了一个泡泡机,我一边吹着,一边玩着吹出来的泡泡,心里也不知有多开心。
广场上可以玩的项目有很多,我看到前面有几个小孩子在玩逛逛车,我也急着跑过去,选了一辆前面是小猴子,后面是大象的,妈妈在一旁还给我拍了照片呢!想给我留下开心的一刻。
接着,我们又来到了山坡上,一路上,我还看到了许多人在空地上打太极,还有的在凉亭里唱歌呢!远处有一群小鸽子在飞来飞去,有很多游客在喂东西给它们吃。我就三步并两步上前问了一下,哦!原来是给它们吃玉米啊!我连忙叫上妈妈,也给自己卖了一袋,来到小鸽子多的地方,撒了一些,看!它们吃得可多欢啊!有些胆大的鸽子还上前偷吃我手里的玉米,胆小的我连忙收回弱小的手,妈妈和爷爷在一旁看得笑出了声。
你看,童年时的我有一点胆小,现在我长大了,和妈妈慢慢地翻着我童年的照片,你一句我一句地聊着童年快乐的时刻!那是多么开心与快乐啊!我被这些照片吸引住了,好像一下子又回到了童年时无忧无虑人生活。