运动让生活更美好作文
运动让糊口更夸姣。运动,不仅能让人身心健康、放松,还能让人开心、快乐。只有运动、才能增强人的抵挡力。总之一句话,就是运动是百利而无一害。
我以前很喜欢运动。由于写完功课没事干都可以运动,好比暴走、跳绳、打篮球等,所以我当时一点都不胖,围着轻产业学院的操场走四五圈也不累,可是现在不一样了,写完功课宁愿躺在沙发上看电视、玩手机也不愿意下楼走一圈,所以体重一下子就上去了,围着操场还没跑一圈就上气不接下气,导致抵挡力下降,时间久了还会导致近视,所以我仍是去运动了。不看不知道一看下一跳,晚上,操场上的人多得很,有自己来的,有组团来的,刚去谁也不熟悉谁,组成的大家庭———暴走团。假如不想在操场上,也可以去公园。晚上,公园里的人也良多,也都来运动。小区里的人也良多,年青的、老的、小的、男的、女的,什么人都有,都是来运动的。看到这些,又让我喜欢上了运动,让我瘦了几斤。
开学了,实在也能运动,早上早点起床,吃饭,读英语后可以走路上学,这不仅让你早读有精神,还能运动,这不是两全其美吗?
运动让我的糊口更充实,更夸姣,也让躺在病床上的人越来少。假如还问我,什么让糊口更夸姣,我的谜底始终不变,当然是运动让糊口更夸姣!
让生活更美好作文8篇
作文能在一定程度上促进学生形成自我意识和独立思考的能力,写作能够让我们更加专注于事物的研究和探索中。经过中学范文网的认真整理这篇“让生活更美好作文”问世了。希望本文能够带给您一些新的知识和信息!