假期的小美好作文
美好的假期
提起假期,我的嘴角就往上扬,好多美好的画面都浮现在我的脑海。
每天,我忙着课业,忙着学习我喜欢的才艺,我的日子过的好充实,但是也忙得根本没有时间好好的出门去玩一玩。
妈妈有种神秘的能力,就好象是我肚子里的蛔虫,她知道我在想什么。那次,回奶奶家,我跟弟弟都开心极了,就好像放出鸟笼的小鸟,觉得好放松,好自在。
阿姨提议要带我们去游乐园,我兴奋的睁大眼睛,充满期待的看着妈妈:让我们去,好不好?
妈妈微笑着,悄悄的在我的耳朵旁说:可以!我们一起去透透气吧!你好好尽兴的玩,只是,别告诉爸爸哦!
一个充满欢笑的游乐园之旅,就这样开开心心的展开了,我跟弟弟玩疯了,远远的看见妈妈满足的笑容。
我在心里充满无限感激的跟妈妈说:谢谢你!亲爱的妈妈!我好快乐哦!有了动力,我回家会更用功了。