那一瞬间的美好作文
那一瞬间的美好
早晨,快乐又充实的一天开始了,我非常高兴,今天,是我们去春游的日子。同学们兴奋的欢笑声打破了学校的宁静,我们就要出发了,同学们都想知道是坐车去还是走路去,因此,老师就带来了一个“振奋人心”的消息:“学校采用最健康又最环保的方式——走路!”哦,不!这个消息对我们来说就好像晴天霹雳一样,原本去春游兴奋劲减去了一大半。
八点四十分,我们准时出发。走了将近一个小时,才到达了民族广场。才刚刚把食物拿出来,老师就对我们说:“不要先把食物拿出来,我们还有去革命纪念馆参观。”哦!我们屁股还没坐热呢,就让我们出发!虽然心里这么想,但是“校命难违”啊!没办法,只好听从学校的安排啦。我看着那“高耸入云”的纪念馆,真是非常高啊。终于爬上来了,真是腰酸背疼、筋疲力尽。到了纪念馆门口,管理员交代了几句,就让我们进去了。哇!里面的航空母舰模型、飞机模型、炮弹残骸……真是使我们玲琅满目、目不暇接呀!一艘艘航空母舰模型、一架架飞机模型、一个个炮弹残骸、一件件红军们使有过的武器、一架架坦克、一辆辆装甲车、一辆辆导弹车、一枚枚火箭、一颗颗导弹还有马鞍、**、望远镜等装备足以吸引我们的眼球,更有各个民族的传统节日和传统文化。让我感受到了现在的生活是来之不易的。
参观完了革命纪念馆,老师就让我们进行美食大赛等活动,你看,我们组的菜:焖排骨、炒鱿鱼、蘑菇塞肉、蛋饺、烤鸡翅、可乐鸡翅、鱿鱼圈、寿司、炸鸡排……每一道菜都是美味至极。我们组还在美食大赛上获得了第二名的好成绩。真想时光永远停留在这一刻。
想起春游,我满脑子都是兴奋快乐与激动。不过该过去的就该过去,每次我们有梦想的时候,总有留一个梦想给自己想象。