有人说,生活是甜蜜的,一路上充满了欢声笑语;有人说,生活是苦涩的,一生中经历了数不清的艰辛和无耐;有人说,生活是酸楚的,一辈子总会遇到躲也躲藏不过的叹息;还有人说,生活是新鲜刺激的,不停出现的新生事物期待你去感受去开拓,我要说,生命是多彩的,是赤,黄,橙,绿,青,蓝,紫的组合。
我握着100颗幸运星,在每一颗星星里,都存下了我的愿望。我相信,这些星星会帮我实现我的愿望!
轻松之余,当然不能把学习落下。除了完成老师布置的作业,我还会写写作文,学学英语。全面锻炼自己的脑力。你可别说作文是件头疼的事,只要投入其中,你会发现作文其实很有趣。