劳动真美好作文
“小喜鹊,造新房,小蜜蜂,采蜜糖,幸福的生活从哪里来,要劳动来创造。”这首我们都熟悉的儿歌。我总会想到果园里瓜果飘香。
有一次周末妈妈让我和哥哥到果园里摘果子。到了果园每棵树上都结有红彤彤的苹果和黄澄澄的梨,还有橘黄色的橙子。我和哥哥看得口水都要流下三千尺了,但妈妈吩咐必须摘完才能吃,我们顿时拉下脸来。叹着气:“唉!摘完后肯定会累死呀。”哥哥却说:“废话不多说,干就完了!”我也只能提起篮子开干了。我们摘了一个、两个、三个……我们摘呀摘,十分钟过去了,半小时过去了,60分钟过去去了,我终于摘完了,我额上汗珠滚滚,头发几乎被汗水浸湿了,衣服几乎也湿透了。我看到哥哥脸上流下一滴滴晶莹的汗水,脸上却带着淡淡的微笑。妈妈看到我们摘完了,就拿着两个又大又红的苹果走过来说:“宝贝们,累坏了吧!劳动的感觉好吗?来吃个苹果。”我们吃着苹果,感觉平时一点也不好吃的苹果也变得又好吃又清凉。这时我感觉劳动的感觉真好!
劳动创造了人类,劳动创造了人类灿烂的文明,劳动创造了财富,劳动创造了美好生活!
童年的美好作文十九篇
撰写实力是检验学生中文水平的关键标准之一,透过写作活动,我们得以将内心的想法传达出来。如果您需要相关资源,欢迎您在下列资料中寻找“童年的美好作文”。非常感谢您的阅读、收藏,并请毫不吝啬地与朋友们分享!