假期的小美好作文
面对着电脑屏幕,却抑制不住脑海中跳跃着的、你的身影。说实话,很想给你写一篇文章,在很长一段时间里。想起这个题目,那些关于你的快乐音符如泉涌。嘿嘿,很高兴,因为我们的回忆已经积攒了很多、很多……愿意听我将一个关于快乐的故事吗?
印象6・有点儿小可爱,我们很团结最近两天经常把“上帝爷爷”放在嘴边,可能是自己突然间长大了吧,在20xx年3月某一个小时里,才想起来感谢上帝爷爷――感谢他让我融入在这样一个班级里,我们的603,很可爱、很团结!“喂喂喂,这是我的钢笔!”“麻烦帮捡下橡皮……”“什么!你再说一遍,你竟敢再说一遍!”想起来603,这些经典语句又怎么会忘?像是被猫咪爪子挠开的毛线球,缠绕在脑海中太多属于我们的口头禅,那么怀念六年里的小时代。同桌间,也会闹点儿小矛盾,这“世界大战”的导火线,往往就是一块小橡皮、或是一根用到掉漆的自动铅笔。可不论是开心或难过的故事,或是三天小吵五天大吵,都是我们603的回忆,都只能是我们603的回忆。有点儿霸道,霸道到只想让这美好萦绕在51个家人的脑海中。吵归吵,关键时刻我们可是一致对外!冬天清扫分担区,全员出动的我们总是第一个完成清雪任务;假期的社会实践活动,我们总能得到个第一名,走603的路,让其他班另辟奇径吧!6,是我们快乐与成长的象征。印象0・也会很安静,安静下掩藏了小宇宙某年某月的某一天,我走进教室:“奇怪啊,今天怎么一个个这么严肃?”满脑袋大问号,忽闻老师的声音响起:“赶紧背课文哦,马上默写。”一拍脑袋,豁然开朗!为了融入这紧张的学习氛围,我也一遍遍的温习着早就背好的课文。教室里静的出奇,这个本该吵吵嚷嚷的清晨,少见的安静。时间小火车终于到站了:“叮铃铃!”上课铃打响,捧了一早上的书,通通放在桌面上。默写的环节,大家埋头奋笔疾书,确认了没有错字,纷纷跑上讲台,将50张笔墨未干的稿纸放好。我已经猜到了这次考试的结果,你呢?果不其然,这篇课文被我们轻松拿下。紧皱了一早上的眉头,终于展开了。我就说嘛,让我一直引以为傲的就是我们603的精神:努力,向上!偶尔的安静,是为了见证我们爆发的小宇宙!0,向100分致敬!印象3・阳光下的誓言,愿笑脸依旧灿烂偶尔的恶作剧,是学习生活的调味剂;时不时开个玩笑,是课下必做的“复习作业”。每天相伴的几个小时里,总能让那么多的快乐弥漫。603,我该如何形容你带给我的感觉呢?是温暖、是快乐、是一张大大的笑脸,还是一张写上了100分的试卷?印象603,印象六年三。51个家人,心之所向――用我们的快乐,让这份记忆延续吧!