小灰灰作文
灰灰不见了!这件事情已经是四年前发生的了,可是就像发生在昨天一样。
灰灰是一条黑白相间的小狗,才不到三个月大,是外婆在我生日的时候送给我的,我给它取名叫“灰灰”。
我很喜欢灰灰。我常常给它吃我心爱的饼干和牛奶,还喂它吃有肉末的米饭。灰灰也很喜欢我,当我穿着轮滑鞋滑冰时,它跟在我后面跑;当我骑自行车的时候,它就坐在自行车的篮子里……就这样,我和灰灰成了一对形影不离的好朋友。
可是有一天,当我去给灰灰喂早饭的时候,竟然发现灰灰不见了。房间里,没有!院子里,没有!我急得眼泪都流出来了。直到现在,灰灰都没有回来,我也不知道它去了哪里。
有时候我走在路上,看到一条小狗,就会想起我的灰灰。有时候我也会想象灰灰长大时候的样子。
它还会记得我吗?