小实验作文
星期天早晨,我在花盆里种下了十颗小绿豆。我细心地给它翻土浇水,过了一整天,从土里钻出了几棵小芽芽儿,是嫩绿色的,非常的好看。
又过了几天,小豆瓣儿慢慢地变成了小叶子,每一棵都有几个小叶子。
后来,小叶子越来越高,叶子也越来越大,越来越多,长得特别快,我非常地高兴。我每天都按时的给它们浇水。小豆豆儿,你们快一点儿长大吧,让我知道你们长大以后到底会变成什么样子。希望你们快一点儿开花,结出更多的小绿豆吧!
通过这次的小实验和上网查阅大量的资料表明:绿豆的生长需要阳光、空气、水和合适的温度,还有养分。因此我认为绿豆生长最重要的是,按时的给它们浇水、施肥、晒太阳。