海边的日记
浩瀚的大海,经常是风平浪静。像熟睡的娃娃,没有一点声音;有时也会波浪滔天,像狮子怒吼,向岸边扑来,这就是烟台的大海;它用清澈的海水装扮着美丽的烟台。特别是在夏天,更是给人们带来欢乐。
清晨,金色的阳光洒满海面,碧蓝的海水闪闪发光,荡起粼粼的波纹。银灰色的海鸥在天空中飞翔,时而高飞,时而俯冲到海面上啄食。太阳不仅唤醒了沉睡的大海,也唤醒了千百人早起锻炼。海边,人们有的跑步,有的打羽毛球、有的在看书,有的在散步,欢声笑语传出好远、好远。中午,大海像好客的主人,接待着一群群欢声笑语的朋友。人们顶着烈日,涌向沙滩,扑进大海的怀抱:有的蛙泳,有的仰泳,还有的人在比赛划船,而我却在一边喝着果汁舒服的躺在沙滩上。人们在海上嬉戏、玩闹,直到太阳把最后一丝余辉洒在海面上的时候,才恋恋不舍的离开大海。
我爱烟台的大海!