感恩的作文
上周,王老师送给我们一个献平苹果,它们一个个带着笑容,散发着诱人的香气。好多次我拿着苹果,闻了又闻,可就是不舍得吃,因为这个苹果,不寻常。
苹果砸中了牛顿的脑袋,砸出了地心引力。
这个不寻常的苹果,砸中了我的心,它带着老师们的汗水,带着老师们的爱,那是世界上最美的心灵,帮助我找到了另一个自我感恩的我。
王老师面带微笑地向我们展示了感恩苹果成长记。一声声发自内心的惊叹、一阵阵雷动的掌声、一双双含着泪花眼睛教室的门被打开了,老师们抱着两箱感恩的心走了进来。
它们散发着感恩的香气和老师们真诚的祝福,被递到了我们的手里。
真是愧对于老师啊苹果供没到一周,就被我和姥姥、小弟吃了!小弟连连赞叹:真香,真香啊!而我却在一旁不说话那是我一生吃过的最甜的苹果,因为,有爱的味道。
从此,前方的路并不难走,因为有人为你披荆斩棘。
从此,前方的路开满鲜花,因为有人在偷偷爱着你。