回过头,寻找
路走着走着,就会放任自我。静一静,笑一笑,回过头,寻找。
寻找着
我在有乌云的天空中静静的等待着,等待,雨的降临即使下的再大,也会丢下雨伞细听雨的愁虑;我在一望无际的田野里静静的安坐着,安坐着,相信风定会来到这里吹过我的发梢,对我说久别重逢;我在奔流的河水里静静的观察着,观察,即使水再急流,鱼儿也自由的上下游动着;我在车水马龙的都市里静静的寻找着,寻找,属于自己的那一份小空间,一份不被打扰的任由自己主导;我在你走过的每个角落里静静的守候着,守候,期待着再遇你相见而变的更美;就这样寻找着,寻找自己,寻找未来,寻找……