小桥河作文
你们看到这个标题问题,一定会问小桥公园到底美在哪?为什么那么美呀?那你就听下面的先容吧!
小桥公园在环境柔美的南桥街,它在高楼大厦的环保中悄悄的躺着。它的到来给在人们一天的疲惫之中带来快乐。下面让我们感触感染快乐吧!
来到小桥公园门口,我们便看到一个个狼牙棒——它们身上按了行多大灯泡。我们往前走,我看着一路的柳树,松树,梧桐树让我们眼睛惬意多了。我们来到了一个亭子了立即被亭子里的所有东西迷住了;亭子里的画壁精妙绝伦又正在诵经的佛,有正在采桃的仙女,有狰狞的的恶魔,还有大闹天空的孙悟空;假如你从亭子里向下俯视,那麽地上的石头,高大的柳树尽在你面前了。
我没来到一个石头旁边,细细端详了一下,这块石头似乎一只公鸡高高的仰起脑袋,仿佛接下来就要叫鸣似的。我突发奇想:”这块石头不就是中国石吗?我用手轻轻抚摩着中国石,从上面我找到了黄河,新疆等。
现在已是夜晚了,白色的月光扫在地上,调皮的星星眨着眼睛,我们漫步在这里享受着宁静的夜景,心里惬意急了。忽然一道亮光闪来闪去,原来我们来到了木条长廊。这里的护栏都是木条做的,木条上缠着小灯泡难怪一闪一闪的。这里的人享受着月光的抚摩,又接着灯光看书读报。我们看了看表,只好依依不舍的离开。
听了我对小桥公园的先容,你们也想去吗?