时光的礼物作文
今天是圣诞节,我很早便爬上了床。睡觉前,我挂了只大袜子在床头。希望圣诞老人早点来派发礼物给我。
躺在床上,我想:圣诞老人会送我什么礼物呢?是送我玩具航空母舰?还是一支考试会考一百分的神笔?对了,最好送我一个能控制时间的机器。让我把全世界的时间都锁住,让我一个人想干什么就干什么
想着想着,我就迷迷糊糊地睡着了。圣诞快乐!一位慈祥的老人把我叫醒。一看,竟然是圣诞老人,我忙问:圣诞老人,你送我什么礼物啊?你想要什么?圣诞老人慈祥地说。我要一个除了我以外,能控制住全世界的时间的机器!我兴奋地说。嗯,好。想了一会,圣诞老人便从他的大口袋里掏出了一个像闹钟的东西,对我说:这是时间控制器,你只要按上面的红色按钮,时间就会停止。但只要按绿色按钮,时间就会倒退的你按红色按钮的时间。说完,圣诞老人就变成一道白光不见了。可能是太累的关系,圣诞老人走后,我抱着时间控制器昏昏地睡着了
噼里啪啦,噼里啪啦新年的鞭炮声把我从梦中惊醒。我迅速穿好衣服,带着时间控制器。奔向大街,心想:我跟大家先开个玩笑吧!我按住了红色按钮。瞬间,世界上的一切都静止了。我兴奋地奔向我最想去的地方――玩具店。看着数不清的玩具我迅速看到了心仪的玩具――航空母舰。我伸手去拿。等等,这不是偷吗?不会,反正全世界的时间都被我定住了,不会有人发现是我拿的。我去了玩具店后又去了食品店、去了食品店后又去服装店
我的时间过的真快,新年就随着我一个人的玩乐过去了。想想新年没跟大伙一起过,心里很不是滋味,我真想哭。突然,我想起圣诞老人说过只要按绿色按钮,时间就会倒退的你按红色按钮的时间。我迫不及待地按了绿色按钮。突然,周围的一切正在迅速的发生变化,我不由自主地闭上了眼睛。
睁开眼睛后,我发现我又回到了圣诞夜。这时,圣诞老人又出现了。他说:看来你已经不需要时间控制器了,因为你已经体会到了友情和亲情的宝贵。你能从你一个人的世间回到现在,就是最好的证明!其实我是时间老人,这架航空母舰就当作圣诞节的礼物送给你!孩子!说完,时间老人就变成一道白光离开了。