神奇的米匾姑娘作文
秋天是一扇大门,趁人没留意,被秋姑娘悄悄地打开了。
秋姑娘是上天派来的魔术师,每到这个季节她都会向人们展示她神奇的魔力。看!金灿灿的麦穗随风舞动,真像一片金色的海洋。银杏树变成了黄色,黄黄的小叶子就像一把把小扇子,好像在帮我们赶走夏天的炎热。红红的枫叶像一颗颗鲜艳的五角星,点缀着树干。橘子挂满枝头,像一个个金色的太阳。苹果乐红了脸,就像小朋友一张张兴奋的笑脸。
秋姑娘是农民伯伯的好朋友。每到秋季,麦子啊,稻子啊,瓜果啊都成熟了作文。看着金黄的稻谷,人们唱起了歌儿;看着一筐筐麦,人们露出了会心的微笑;看着美味诱人的瓜果,人们觉得幸福溢满了心田。
如果有人问我春姑娘、夏姑娘、秋姑娘、冬姑娘你最喜欢哪一个?似乎很难做出选择,如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:秋姑娘。我真想留住秋姑娘。因为只要留住她,就可以留住秋天这幅美丽的图画。只要留住他,就可以留住农民伯伯幸福的笑容。只要留住她,就可以留住我们品尝瓜果的快乐和满足。
神奇的秋姑娘,你可不可以不走呀?