神奇的米匾姑娘作文
秋天到了,秋姑娘披着柳条秀发,拿着魔法棒,开始忙碌起来了。
秋姑娘真神奇,瞬间就把稻谷染成惹人喜爱的金黄色,每一粒稻谷都那么饱满。一束束水稻弯下腰,像是在告诉勤劳的人们,今年又是一个丰收年。秋姑娘吹了一口气,成片的高粱涨红了脸,仿佛在庆祝丰收;秋姑娘又吹了一口气,玉米娃娃苏醒了,它们仔细打量自己,呀,嘴巴下面长出了一把胡子!玉米娃娃笑啊笑,把胡子都笑黄了。
树林里,枫叶在秋姑娘的催促下,换上了醉人的红色,远远望去,好似一片红色的海洋。
花园里,高贵的菊花多姿多彩,有黄的,有红的,还有雪白的真是美不胜收!桂花可不甘让菊花独唱金秋,她铆足了劲儿,散发出沁人心脾的清香,让所有人都感受到了秋天的幸福味道。
蒙蒙的细雨也来凑热闹,让美丽的南通变成了一幅水墨画。雨后,天空挂上了一道美丽的彩虹,小草们都戴上了晶莹剔透的水珠项链,空气中夹着丝丝凉意,这是秋姑娘在提醒人们赶快换上心爱的秋装呢
秋姑娘还在忙碌着,她以实际行动告诉小朋友们要努力学习,总有一天大家都能收获劳动的果实。