失眠的日记
因为昨天中午,我睡了午觉。而且一睡就是两个小时。到了晚上睡觉的时间时,我还是十分的兴奋,一点都不想睡觉。
在妈妈的强制要求之下我只好乖乖的在床上躺着睡觉,躺了一段时间但我还是一点睡意都没有。我在床上翻过来、趟过去的怎么样都睡着。
这时候我想起了治疗失眠的秘诀。那就是数绵羊,于是我就从一开始数,我一直数到了整整一千只。可是我还是没有睡着。我这是打开灯来一看表,我惊奇的发现已经到了凌晨一点了。我急忙躺下准备睡觉,这次反倒开始有点睡意了。就这样我就睡着了。
注:想和晓刻我做朋友的可以加一下我的QQ3563147479。谢谢各位的阅读。