失眠的日记
目前是凌晨一点二十分,房间灯火通明,窗外是一片欢快热闹的世界,昆虫不知疲倦,悠然地鸣叫,声音还挺好听!青蛙也饶有兴致地起哄,谁家的宠物狗突然乱嚎…
闭上眼睛,脑海中的画面血腥可怖,至于是什么,我在这里纠结该不该陈述。陈述吧,怕通不过;不陈述吧,又显得空洞。反正大家若观影过《生化危机》就知道脑海中是什么样的情境了。
傍晚,我和母亲出门散步,顺便从超市买了一大堆零食回来,夜里要是饿了,也省得开灶做饭。爆米花、可乐配电影,真是天堂般的享受!可是看什么呢?现在也没什么值得一观的佳作,反倒是多年前的老片令人拍案叫绝。母亲喜欢怀旧,也喜欢科幻片,就选了部扣人心弦的《生化危机》。
还好,观影中,我靠在沙发上有抱枕护体,但是一睡觉,人间化为废墟,成群丧尸肆虐涌动,搞得我不得不开灯,到现在还躺在床上写日记。