失眠的日记
昨晚看着手机,无法入眠,这样的日子,何时才能到头,会觉得自己傻,真的,相隔这么远,想那么多做什么?晚上的一条微影响我的一整晚,女人啊,何必太多情,多情伤的总是自己,听你说,因为孩子,可能找好的工作去不了,会觉得惋惜,会为你难受,心理焦躁,嘴上说的与心理想的不符,是不是我不该如此坚持呢?好想放下,又不甘心,新年马上到来了,我能想你到多久以后呢?加油,不管你怎么选择,你有自己的生活圈,我亦如此,彼此都加油吧我的热情还能持续多久????
看了许多人写的日子:都说时间是抚平伤口的药,为什么?分开那么久,凭几条信息,就可以将我彻底击醒呢?幸好平时工作着,还可以分分我的心,要不真不知道这样下去,会疯不……
不是孩子,却像孩子一样天真的想……
不要再让失眠陪伴我了……