关于水的作文
今天老师带我们去春游了,春游的地点是义士陵园、动物之窗和茱萸湾公园。
我们在动物之窗的假森林里看到了许多动物的标本。接着就把灯关了,在假森林里一片漆黑,然后机器又模仿了动物的声音,那声音很恐怖很恐怖,我们被吓得惊慌失措。
通过了假森林我们就地休息。男生都觉得很刺激,女生也都觉得很可怕。休息完了我们就去了解动物的知识,我们在那里了解了良多动物的知识,看完了动物的知识,我们就去看动物的片子。看完了动物的片子,我们就坐车去茱萸湾公园,在那里我们看到了棕熊、猴子、黑天鹅、白天鹅、黑虎、白虎东北虎、狮虎兽、狮子、白马、黑马、孔雀、大象,我们看见了白马和黑马跑得都很慢很慢,大象的名字叫安吉,春秋是3岁,它给我们表演了良多良多的节目。
在那里我买了两根火腿肠和4个大鸡腿,一共22元。
作文能够帮助学生完善自己的思考和表达习惯,作文不是只看眼前还需要深入到内心去思考和理解。要想入作文的大门,更重要的是多练。为了更方便使用中学范文网编辑整理了“世界水日作文”类的内容,期望本文能够为您的事业和学习带来启示和帮助!