赞诸葛作文
一天晚上我看完了《三国演义》中的《草船借箭》,然后便上床睡觉了,但我躺在床上心里却在琢磨着:诸葛亮真是足智多谋呀!终于想到借箭,诸葛亮却想到向曹操借箭真是太厉害了!想着想着我便进入了梦乡
突然,我睁眼发现我右手拿着诸葛亮的羽毛扇,还坐在诸葛亮的24k金打造的限量版的椅子上,头上好像还戴着了什么东西,我又发现衣兜里好像还装着什么东西,我拿出来一看,哇!是全新的三星盖世s五,看着水滴屏,还有着顺滑的手机外壳拿在手里手感好极了,我还没有欣赏完手机,一个小兵进来报信说周瑜要让我在三日之内造好10万支箭,我才明白我是穿越了,这不是草船借箭中的故事情节吗?
听完了士兵的汇报,我灵机一动妙出一计,我信心满满第一次先向鲁肃借好了船,吩咐士兵们做草人,然后再回到营中坐下来打游戏。哇!这手机打游戏竟然这么流畅
时间来到了第三天三更时分,我请鲁肃来到了船中,然后火速向曹营奔去,来到江中我发现江上竟然一点儿雾也没有,这该怎么办呢?对了,我想起了手机的造雾模式,我把此模式打开,马上突然出现了大雾。然后我们就来了曹营附近的江面上,我们在船上擂鼓呐喊,曹营顿时灯火通明,不久,剑如雨点似的落在了稻草人上。等等!我说:好热啊!妈耶!有一只箭落到了我的手机上,我吓得赶紧把手机一扔,曹营顿时灰飞烟灭。
突然,我被吓醒了,原来是在做梦。对了,如果手机到了诸葛亮手中,那么会不会改变历史呢?