前个星期六,我在街上看见两个姐姐在发广告单。
我想:“他们能发广告单我也能发”,于是我就去问他们,“姐姐,到哪里要广告单来发呢”,姐姐说:“去比较大的店找吧,而且是新开张的店肯定会有的,一次还得十元钱呢”。哗!那我也去发广告单了,一次十元,两次是二十元,三次就是三十元... ... 太好了,可以自己赚钱了。
第二天,我写完作业,经过爸爸妈妈的同意,我就去找工作了。
我一家一家店的找过去,找了很久很久,可是就没有发广告单的,我继续找。
后来到了一家服装店的时候,那里的老板说他有广告单要发,但要等到元旦那天才发。没关系,我等到元旦节那天再来发也可以。
放假了,快乐的元旦节到了。
早上起来,我感觉头很晕,原来我发烧了。为什么非要今天才发烧呢?
我生病了,快乐的元旦节只能在家里休息了。