珍惜水的作文
珍惜光阴吧,朋友。
童年正离我们远去,当我们匆匆暮然回顾回头,回不会觉得童年的时光就这样被我们铺张了?人生就像一个汉堡包,由两层面包--童年迈年,一层生菜--青年,一块鸡块--中年而组成,实在,人生中最夸姣的两个阶段往往被我们忽视,童年轻年是人生中最夸姣的回忆,而如鸡块一样充实的中年呢?忙碌忙碌忙碌。
珍惜光阴吧,朋友,当童年轻年时段已离你远去,你会后悔万分,恨自己没有捉住人生中的贵重镜头。有喜有悲,有泪有笑。我们一起珍惜孩提的每一寸光阴,不要再让时间白叟攫取你的时间。朋友,学会守卫自己的时间吧,保护珍惜每一分每一秒,不要到了行将就木的时候再去忏悔,自己曾虚度年华。趁着童年还未遥不可及,去珍惜时间吧!不要让时间变成手中的沙子,顺着指缝漏走,紧握住你的拳头,不要再让自己的夸姣时光成为梦幻泡影!岁月成河,一路哼着歌丁冬向前,有痛苦,有欢愉,不会停留,但我们可以去珍惜去节约,让河水成为永远流不尽的源头。
珍惜光阴吧,朋友!记住,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊!