玩耍日记
呵呵,大家好!我――就是每年参加“冬令营”的其中一员――冻疮。为了纪念每一年的“美好时光”,我特地写了日记,以下就是我整理的《冬令营玩耍日记》中的一些日记,敬请欣赏――
哈哈!冬天终于到了,我们冻疮时代的学校也放寒假了!真是兴奋啊!因为我(冻疮)成绩优秀,被评为了冻疮时代的优秀冻疮。政府为了奖励优秀冻疮,为我们准备了一次免费冬令营,走――出发咯!!!
呵呵,由于我是重庆的冻疮时代的优秀冻疮,所以目标自然是重庆的某处著名景点。大足石刻?太无聊。民俗文化村或公园?太俗了吧?“团长,不如我们去学校吧?学校多方便啊――有现成的住处。更重要的是,那么多小孩儿,我们可以戏弄他们,那多好玩儿啊!!”我(冻疮)的双胞胎――疮疮说(我们是双胞胎,我叫冻冻,弟弟叫疮疮)。团长立刻“接嘴”:“好主意,好主意!我们就去人最多的学校吧!!就去――鲤鱼池小学,那里有2000多人!”
终于到了鲤鱼池小学,我和我弟弟今年4岁(冻疮2岁就上学前班,4岁上2年级)――双四。就去四・四班吧!我和弟弟从天窗进了四・四班的教室里,那时候,他们正在考试,我就选择成绩好的吧!!我逛啊,逛到了一个名叫霓霓(小名)的女孩那里,看她的基础题做得那么好,就选择她吧。可是弟弟抢先了一步,把霓霓“包”了。我只有继续寻找了……找啊,找啊(40分钟过去了。)……此时,弟弟――疮疮已经在霓霓的手上搭好“帐篷”了。我,也已经找到了一个名叫小昙同学的耳朵上,甜甜地睡了一觉……
今天是元旦节,我真的好希望在小昙同学的耳朵上好好玩耍一番。此时,小昙同学突然觉得耳朵好痒,几乎没有玩儿的心思了,静静地坐在沙发上,面无表情。哼哼!我才不管她呢!我可是冷血动物!突然,小昙同学嚷嚷到:“老妈!咱家还有治冻疮的药膏么?我的耳朵痒死了!快啊……”什么什么?要“毁坏”我的营地,啊――坚决不可以!!!