早晨第一节课下,由于我早就把课堂作业做完了,就出去放松放松。因为下雨,所以第一节下课时间差不多有25分钟。可以痛痛快快的玩。这个下雨天,在外面活动不打伞最爽。我、时尚、顾恺睿他们一起在雨中比赛跑步。裁判是袁麟峰,他一说开始。我就飞一般地跑了起来,其他人都没反应过来。刚开始我就遥遥领先,可是时尚和曹逸诚太快了,很快就超过了我。我现在和顾凯睿和董泽恒PK。我和董泽恒的跑步速度几乎是一样,打的不分上下,顾恺睿不算厉害,我也能应付。雨水打在我的脸颊上,我鼓起劲冲啊!向着终点冲刺。这时董泽恒拉我的衣服,立刻被袁麟峰看见了,董泽恒犯规出局。我和顾恺睿你不让我,我不让你,一会儿我快,一会儿我慢。这时,顾凯睿跑不动了,我趁机冲过了终点!