老师上课的时候我突然发烧了,老师就急忙给我的妈妈打电话,可打了好几次都不接,老师只好等下课以后带我去诊所,拿了一点药后我才发现老师已累的满头大汗了。
还有一次是在一个风和日丽的下午,突然我的了很重要的病,必须得在家里好好修养,但我还需要上学,妈妈实在没办法,就带我去了,妈妈跟老师说了我的情况,于是老师就劝我让我回家修养,我听了老师的话。
过了几天,想不到竟然有一份令我意想不到的惊喜,那就是老师正在来给我补课的道路上,当时我十分高兴。
老师我想对你说:老师,谢谢你从古至今对我的照顾,我永远不会忘记你,并且我会以优异的的成绩报答你,祝你天天开心,长生不老。