三天前,我到乡下去养心,现在让给大家讲一下吧。
第一天:
我已经好久没回老家着一天正好可以玩个痛快了。回到老家,我第一件事就可以和吉吉(吉吉名字叫潘吉,跟我爸爸同辈,不过他还比我小一岁)说一声我回来了。因为他也已经好久没有看见我了,可是吉吉正巧不在家。没办法我只能罢手去看电视喽!
第二天:
吉吉可以陪我玩了,我们一大早起来就去田里头玩,田野里好多果子啊,我跟他一会摘一个桃子,一会儿采一串葡萄可好玩了,中午我们一起在家里看电视。晚上的时候,我们在烧火,那团红红的火在我的心中跃动,我开心极了。