星期天下午,我正在写作业,妈妈突然接到爸爸的电话,说是叫我下楼去。
上了车,爸爸笑眯眯地看着我说:“咱们去马场吧。”“好呀,好呀!”我激动的像一匹快乐的小马。快到的时候,我看见“天成马场”四个字,又过了不久,就闻到了一股臭臭的味道,一个围栏也出现在眼前。我慌忙跑过去打开门,走进了里面,我看见两个人骑着英俊的小马,在地上走来走去,那两个人正是蒋浩然和他哥哥,蒋浩然到了我的面前,朝我笑了笑。
蒋浩然的哥哥正骑着一匹白马,这时有一辆装沙的车子在经过,听到车子巨大的响声,蒋浩然的哥哥骑的马顿时惊了,上蹿下跳,一下子把蒋浩然的哥哥给甩下了马背。
轮到我了,我一只脚用力一蹬,手握紧了马鞍,一跃就骑到了马背上。可由于我个子比较矮,我的脚在两边悬着,心里就像孙悟空大闹天宫——慌了神。心也扑通扑通慌得厉害,这时妈妈走过来给我拍照,可是我在马背上一颠一颠的,害得妈妈拍的都是虚影。爸爸建议妈妈站远点,结果就拍得十分精彩了,我又得意地转了几圈,倒也挺自在的。
下了马,我和蒋浩然一起到马棚里看了一下,我看到了刚才那匹行凶的烈马,心想:嘿嘿,被关了吧!让你伤害人。
如果下次再来的话,我一定会让马儿跑起来,好感受感受风的凉爽。