她有一双明亮的眼睛,长长的睫毛,眼睛里总是闪着兴奋的光芒。她那两弯浓密的眉毛,时而紧锁,时而舒展。她的皮肤比较黑,她的个子比较矮,坐在班级的前几排。她喜欢扎马尾辫。
她曾经担任过一年的领读员,每天早晨带领大家读书。她也喜欢看书,下课时,在教室里总能看见她阅读的身影。她还会弹钢琴。
她的朋友是班里的女学霸。她对喜欢的人很友好,对讨厌的人,很冷漠。她有时还有点小马虎,写字的时候会落字,做题目的时候会看错题,她也会丢三落四,经常忘记削铅笔,带白纸、老师发的东西会丢掉……她还会拖拉,排入队的时候,总是最慢,上科学课的时候,要交作业了还没写完上面的题目。
她是谁,你们猜出来了吗?