看,那里有个小男生,他的头发有点偏黄,理着一个蘑菇头,眼睛大大的,就像两颗黑葡萄。最大的特点还是耳朵,从正面看,他的右耳朵有点尖,跟精灵一样。
他很调皮。上数学课时,总是喜欢玩钢笔。有一次,他上数学课时,在玩钢笔中的墨囊,他拿出一张纸巾,把墨囊中的墨水倒到纸巾上,一瞬间,整管墨囊中的墨水被倒的一干二净。玩完墨囊,他又玩钢笔,他一会玩玩笔盖,一会又玩玩笔头,我拍了拍他的背,严厉地说:哎呀你别玩钢笔了。他抬起头,不好意思地看了我一眼,但却没有说话。过了一会儿,数学老师叫他起来回答问题,他慢悠悠地站起来低着头,时不时还瞄一眼数学老师,嘴巴想笑也笑不出来,两条腿老是左拧拧,右转转,表现地非常害羞。
现在大家赶紧猜一猜,我写的到底是谁吧。