她有很细的头发,就跟丝线一样细。她的眼睛跟葡萄一样,很大,她的手臂很细,但是比我的手臂粗。她不高不矮,大概一米三十左右吧,体重我不清楚,但是比我重,因为我是班里最瘦的。她笑起来有两个小酒窝,生气的时候我没见过,因为她总是笑眯眯的,从来不对我生气。
她是个很尽职的班长,学习很棒。
她喜欢看书,我和她一起聊天,我问她:”希腊罗马神话里,爱神是谁?"她说:”是丘比特。”我又问她:“万神是谁?"她又说:“是宙斯。"当时我惊呆了,这可是只有看过希腊罗马神话才知道的呀,她还告诉我,她已经把家里五篮子书给全部看完了,看来她知识面广是有原因的。
你们能猜出她是谁吗?