猜猜他是谁小学生作文
在我的班级里有这么一个同学,他就坐在我的周围,他的个子高高瘦瘦的,有一双又大又圆的眼睛,高高的鼻子,黑黑的皮肤,笑起来特别阳光灿烂。
在学习上,他的成绩非常优秀,特别是英语,总是名列前茅,他的朗读背诵总是又清晰又流利,是我学习的榜样。
他是一个阳光的男孩,非常热爱体育运动,尤其是足球,这是他最爱的一项运动,每次上足球课,都能看到他矫健的身姿、灵活的步伐和帅气的射门,我们都称他为足球小将。
他不但学习好、兴趣爱好广泛,还特别乐于帮助别人。记得有一次,班里有一个同学忘记带笔袋了,他主动拿出自己的铅笔和橡皮借给他,这件事让我记忆犹新。
这就是我的同学,你能猜到他是谁吗?