我和狗狗的故事作文
买狗狗
好久没有养狗狗了,一直想再尝尝养狗狗的滋味。
在一个风和日丽的上午,我和妈妈去街上买东西。大街上车水马龙、人山人海,马路被挤得满满的。可能是运气吧!走到大通商城门口,我一眼就看见一位卖狗狗的,笼中有一只只可爱的小狗狗,有白的、黑的、黄的……它们在笼中四处张望,好像在说:“买我回去吧!”经过妈妈的同意,我打算买一只狗狗。可是,要哪一只小狗好呢?小狗们都很可爱啊!妈妈说:“唉,算了让你买两只狗狗吧!”我选了一只黑色的狗狗它的毛毛很暖。我选第二只的狗狗是黄色的狗狗,她显得格外可爱。我高兴的领着两只狗狗回家了!开始我的养狗狗之旅。
养狗狗
回到家,妈妈把两只狗狗绑在阳台上。两只狗狗搬到新家,活蹦乱跳的。我给两只狗狗取了名字:黑色的狗狗叫Lulu,黄色的狗狗叫琪琪。我对它们说了它们的名字,Lulu居然把腿放在我的手上。而琪琪也不赖,叫了几声,表示认同。吃饭的时间到了,我跟妈妈说:“妈妈,让我来喂它们吧!”妈妈同意了,我把骨头放在它们的面前,它们居然为了骨头在“骨肉相残”。结果,两败躯伤。后来,我把它们放在不同的地方,免得“骨肉相连”的她们“骨肉相残”。时间过得真快啊,我放暑假了。这样就可以有更多的时间陪陪狗狗们玩了。狗狗也显得格外高兴。
狗狗病了
今天,我不知道Lulu怎么了,懒洋洋的样子趴在地上一动不动。原来,是因为我昨天喂狗狗吃的太多了。我发现Lulu今天显得特别“乖”,以前都没有这么“乖”过。妈妈说:“Lulu病了,得把琪琪放到其他地方,免得传染。”Lulu病了好几天了,打针了结果都不见起效。这时候,我仿佛长大了成为狗狗的妈妈了。这几天,我有种不祥的预感。结果不出所料,Lulu它一清早的时候不见了,我苦苦地寻找它。妈妈说:“Lulu从阳台跳下去,死了。”我不信,我飞快地跑下去,见到Lulu一动不动,我不敢相信自己的眼睛。可是Lulu它真的已经走了。从那一刻开始,我就把我和Lulu的情感寄托在琪琪的身上了。
狗狗不见
过了一个月了,我的伤口刚刚复合。谁知道,琪琪不见了?琪琪,你到底去哪儿了?妈妈说:“琪琪一定是被人抓走了。”琪琪,你到底去了哪儿啊?你是去找Lulu吗?琪琪,我很想你。是不是我这个主人做的不称职,现在连你也走了。
致狗狗
狗狗:
Lulu,我知道我是害了你,是我太过爱你,喂你吃的太多了。琪琪,我知道是我没有看好你。我想对你们说,我知道是我害了你。是我这个主人做的不称职,你们都走了。琪琪、Lulu我想对你们说,可能你们并不懂我的心,我多喜欢你们,只要一有空就看你们。
Lulu,还记得你在我失落的时候惹我开心。
Lulu,你知道我为你哭了多少次吗?为什么,你还让我承受同样的痛苦多一次呢?
琪琪,我想你。你不可以就那么不见了。琪琪,希望你会认得回家的路。
Lulu,我感觉你就在我身边,我触摸到你了。
我爱你们!