告诉你们一个好消息!你们在我们班的评选活动中获得了第一名!恭喜哦!狗狗啊,你们的优点实在是太多了!1。狗狗在跳高上有一技之长,因为狗急能跳墙。2。狗狗有见义勇为的美德,因为狗拿耗子并不是多管闲事。3。狗狗对医学有贡献,因为有狗皮膏药、狗宝为证。4。狗狗有军事头脑,狗头军师的牌子多少年一直没倒。5。狗狗擅于交际,连狡猾的狐狸都成了它的朋友,所谓狐朋狗友。6。狗狗是第一个提出打假的动物,因为它反对挂羊头卖自己的肉。7。狗狗是最自信的动物,就连万物之灵的人,在它眼里也要矮上三分。因为狗眼看人低。8。狗狗是最早实践&“大丈夫当借力而行&”的动物,因为有狗仗人势之说。你们做得真得好棒耶!不过我还是要给你们提一些意见!这样才能更好得进步嘛。
一、以后看我的眼神能不能温柔点?那是你的眼神,凶狠有锐利!啊~啊~鸡皮疙瘩,我满身已起。
二、当我原地不动发抖时,你能否不伸出你那鲜红色的小舌头来舔我那已经湿透的小脚丫?兄弟啊!两双皮鞋被你们咬烂了啊!其中一双还是乔丹牌的!
三、当我开跑时,你们能腿下留情,不紧跟其后呢?坦白说了吧,我不是跑步健将,每次跑步比赛我都是垫底的!这打击还不够大吗?难道还要让别人嘲笑我堂堂1米4的女生连一只小狗都跑不过吗?我那幼小脆弱的心灵呐!
眼神越来越差,最好近视+斜视+弱视+青光眼+白内障=狗狗的眼睛。舌头越来越短,最好没有。牙齿越来越软,最好连豆腐都咬不动。腿越来越短,最好连乌龟也跑不过。