善是一种时尚作文
时尚不只是一种人们爱戴的潮流,也是一种“传染病”,这“传染病”会很快的传播。为什么叫时尚是“传染病”呢?因为都是无声无息的传播的!一个时尚的人走过另一个人身边时,这时尚就已传播出去,一传十,十传百,到最后这时尚就是大家的了。可是这时尚与“传染病”两者之间也有一定的不同,普通的传染病就是细菌造成的,而且很痛苦,而这个时尚“传染病”是人类造成的,并且不像感冒那样痛苦。
时尚伴随着潮流来到海滩,来到第一个幸运儿那里,他(她)将成为第一个时尚族。
最近,这感冒“传染病”来了,时尚“传染病”也搭了一下便车,来到了人类聚集的地方。这第一个时尚族就是我,我早上早早的戴上了口罩,配上墨镜,穿上黑色外衣,两手插进口袋里,猛一看,哇!整一个“闪客帝国”主人公嘛!那风度无与伦比,一场时尚风又要热烈的卷起来!我是这场时尚风的主人,是我创造了它。又有一次闹“非典”我非常恐慌,因为这场时尚风唯一没有被刮到的就是我,我不知该穿怎样的服装算赶得上时尚,但我知道我将要成为人们的笑柄,正当我恐慌的时候,我下意识的找上一件白色连衣服,穿上白球鞋,戴上白口罩,从头到脚白到底。一到学校,我一点白色照亮了因时尚服黑色所笼罩着死气沉沉的气氛,那时候,我感觉世界因我不一般。时尚是人类造出来的,可是还要学会适应别的!
时尚是传染病,其传染速度绝对让你估计不到!只要你改变,时尚会随着你变。