初中开心作文
时光飞逝,如白驹过隙。但是玩儿的最开心的一次,我仍然记忆犹新,久久不能忘怀。
那是我去游乐场,开场的表演虽然只是普通的舞蹈,但我依旧睁大了眼睛,又惊又喜。
步入园中,我拉着妈妈冲向过山车,并抢先坐在第一排,以求刺激。过山车启动了,我的手紧紧抓住把手,紧张而兴奋。慢慢驶过第一个小坡,过山车开始加速。耳边呼呼的风声、身后游客的尖叫声,让我更加亢奋。眼前只有光影风驰电掣地飞掠而过。过山车上下坡时,身子有一种要被甩下去的危险感受;过山车拐时,又像在与妖怪捉迷藏。我牢牢的抓住把手,新奇、刺激、快乐抓住我的心脏,砰砰跳得激烈。待过山车缓慢地爬向最高坡,气氛忽而有些凝重,过山车与轨道之间碰撞的声音,就好像在悲歌壮士一去不复返。到了最高处,过山车顿了顿,好像壮士凝神静叙事作文气,坚定信念,继续前行。忽然,过山车直冲而下,那气势,似雪崩,似泥石流,似银河落九天;那速度,像雷电,像龙卷风,像火箭升云霄。下过山车后,因为晕眩失重,我和妈妈互相搀扶,我说我是不倒翁!不料话还没说完,两人一齐晃向左边摔了下去。妈妈笑着指着我说:还不倒翁呢,你叫倒得快!倒在地上,我俩看着彼此,哈哈大笑。刺激而开心的过山车游戏,永远铭记在我心中。
玩得开心的,还有一个水上过山车激流勇进。穿上雨衣,我仍坐在第一排,妈妈坐在我身后。过山车从十几米高的地方直冲水中,既体验了风驰电掣的畅快,又感受到车与水撞击激起的水浪扑面而来的惊险。那炸开的巨大水幕,水星飞溅,举目皆白,阳光穿透颗颗水粒,映射出点点虹光。渐渐地,车速越来越慢,水幕越来越小,水滴的力道也越来越轻。然后水幕消失,只留下车后水面上白色的水花慢慢荡漾开去。离开座位,水已经透过雨衣浸湿了衣服。人虽冷,但心情澎湃。正意犹未尽之时,妈妈扬起一捧水,全都洒在我脸上,我迅速反击,扬得妈妈满头满脸水,我正得意地笑着,一个不稳栽坐在水中,我和妈妈互相打量着落汤鸡似的对方,开心的大笑起来。
开心是什么?开心不仅仅是玩耍过后的心情愉悦,也是一种经过刺激惊险的快感,更是亲人陪伴的幸福。我很幸运,也很幸福,把这三种快乐同时获得。
那一次,是我玩的最开心的一次;那一天,是我笑的最灿烂的一天。