初中开心作文
我在小学六年中,遇到形形色色的同学,有的沉默寡言,有的废话连篇,有的积极活泼,有的沉闷无比,其中让我最难忘的,是我班的搞笑同学赵嘉祺。
被我封为搞笑大王的小赵,梳着中长的辫子,大大圆圆的眼睛总是全神贯注地盯着前方,有时盯人的时候还有些吓人,额头也同样是高高的,嘴巴像熟了的樱桃。真不敢相信那些搞笑的语言是出自她口。她每天可以给我们带来许许多多欢乐,每天从这里传来的只有欢笑声和朗朗的读书声!在别人伤心难过的时候,他会走过去做搞笑的样子,还给讲笑话,使伤心的同学心情一下子变得很开心。只要有他在的地方,就少不了欢声笑语。当然,她的人缘也是非常好,不管是男生还是女生,都跟她玩得来,有的时候,我非常感慨,为什么一个人可以一整天保持开心的样子,难道她是有什么开心的事情可以笑一整天吗?如果真是这样,我就真的非常敬佩了!在学校里,我一般都没见过她因为什么事情哭,他被老师训斥的时候也没有哭,并且眼睛里一点泪都没有。都说爱笑的女孩运气都不会太差,祝她在接下来的每一天都可以一直开开心心!
这就是我们班的开心果,一个大大咧咧的女孩!