我的心里话作文
每当考试前夕,你都会提醒我要好好复习,有时考出来的成绩并不理想,我心里难免会不安,毕竟你每次都会这样说:“你怎么降到第五名了?你之前第一名,然后第二名,现在又降到第五名了,你下次是不是要降到第八名?成绩老下降,别人就会嘲笑你,你看那个人从第一降到第五去了,哈哈哈哈!”
其实别人并不会嘲笑我,而是一如既往的和我玩耍,甚至没有人提起过,好像都习以为常的样子。可能是你多心了,但是我保证不会再让成绩下降了,因为我不想再听到那几句话了。
我希望你可以不要再说我了,每次打电话给你,你总会“叽里呱啦”教育个不停,所以我都不太想给您打电话了。
虽然你这样子,但是我还是很爱您。奶奶我已经长大了,不需要你这么操心了。(黄睿麟)