写融合的作文
伊卡莱恩,曾经踏着绿叶,稳坐着草席之王的宝座。可如今,被丽莎布布踩在脚下。
卡斯达克,曾经用速度和攻击,收千万地面系精灵的追捧。可如今,被全副武装的卡鲁克斯杀得遍体鳞伤。。
布鲁克克,曾经是BOSS闻风丧胆的水系精灵,用他的海洋之心把BOSS杀得跪地求饶,用呐喊让水系精灵们一个个倒下。如今,却被鲁斯王打败了。
伊卡罗尼,曾经三十连胜的擂台霸主。赛尔们追捧的神螺。攻击速度成了一代普通系之王的王冠。可如今,却被鲁斯王的攻击,魔焰猩猩的速度,杀得只能在一边哭泣。
里奥斯,曾经用幻影把尤纳斯打的落花流水。可现在却被魔焰一招秒杀。
艾利菲亚,曾经擂台上的霸主。可现在被闪光艾利菲亚打的全身是伤。
闪光波克尔,曾经飞行系的王牌。可现在却被哈尔翼蜂打的跪地求绕。
雷伊,曾经大家公认的王者。速度可想而知。不是一般的快。。可现在却被魔焰猩猩杀得团团转。。
水草蛙,曾经的毒中之王。。以“毒”美名于赛尔号。。现在,再高的防御也让丽莎布布杀了…
猛虎王,无限连爪一回合攻击这么多次。听到名字就害怕,而今呢?站在魔焰、鲁斯王、丽莎布布面前就是鸿毛
(淘米真是自作自受,花钱充猛虎王,而今有融合精灵还要他…)
丁鲁特,曾经是地面系的一大霸主,已自身的防御和体力引以为荣,现在,却被哈伊卡凌驾于他的头上,赛尔打BOSS的时候也不会有他的身影,只有哈伊卡的存在。
提亚斯,曾经是赛尔们赞扬的对象,是许多精灵的目标,他以自己的速度让一大批精灵臣服于脚下,如今,魔焰猩猩以他那与生俱来的速度将他击败,留下的只有提亚斯的哭泣。
魔花仙子,曾经甩动着她头上那长长的藤条,用她的飞叶风暴令精灵们望尘莫及,如今,丽莎布布的防御,卡鲁克斯的强大攻击,将他杀的遍体鳞伤。
鲁加斯,爆裂拳让火、电系精灵闻风丧胆。而今在魔焰猩猩面前(虽然土克火吧)却是不值一提了
查尔斯,超强的防御力让很多人气煞。。而今,鲁斯王的超强攻击,谁还会想起他~!~!!
洛吉拉斯,用自己强大的攻击让精灵一个个倒下,如今…却被一个个融合精灵打得浑身是伤
柯蓝,曾经用柔然拳把BOSS打的不可开交,可现在有了鲁斯王的攻击让他只能在暗中哭泣。
魔师滴露,曾经以“血魔”的称号打遍赛尔,可现在看到丽莎布布的血让他晕
达鲁切尔,曾经在冰系用超快速度打遍天下无敌手,可现在有了雷古亚(卡卡+林奇融合)让他招架不住。
巴沸落,曾经用镇魂歌打败所有BOSS,可现在有了魔焰的绝命火焰,谁还用镇魂歌呀
朋友们,当你们驾驭这这融合精灵叱咤风云时。别忘了是谁,陪你们走过了以前的日日夜夜。