写融合的作文
巴鲁斯的改变——精灵融合
“啊,新的一天又开始了。”巴鲁斯说着,它的主人K飞一般地奔过来了,拽着巴鲁斯就跑。他们到了实验室,巴鲁斯问:“我们到这里干什么呀?”“我要把你和小鲤鱼融合,变成一个新的精灵。”“啊,那如果融合失败,我会不会消失啊?”K听了说:“不会,如果失败了只有小鲤鱼会消失,你不会。而且融合以后你会变得更帅,更强,总之是有百利而无一害啊。”听了他这样说巴鲁斯才放心地钻进了精灵融合机。随后小鲤鱼也跟着进了去,K往里丢了4个水之精华。
机器启动了,一束光射在了巴鲁斯的身上,慢慢地它变成了尤里安,又过了一会儿,它退化成了伊优,而小鲤鱼附到了它的身上。然后变成了水神珠,K带它去海洋星吸取了水的力量,接着就拿给nono转化去了。经过24小时它出来了,它一出来所有的精灵都围了上来,“哇!它太帅了。”确实它帅多了,K立刻给了它2万的经验值,它立马进化成了利爪尤里安。也许是因为和它融合的是小鲤鱼,它有了一条漂亮的鱼尾巴。
巴鲁斯的生活就此发生个改变。