写融合的作文
主人按下了融合机的按钮,里面突然变黑了。虽说是黑但里面似乎带一种柔和的光的感觉。很舒服,我和水晶鸭在里面享受着。不知怎么回事,我们被一股海蓝色的光包围起来,我们越来越小,最后变成了一颗海蓝色似乎还有云在上面的珠子。
后来什么也不知道了…第二天早晨,我一醒来就看到主人亲热地看着我,说:“恭喜你,融合成功了!亲爱的巴鲁斯,不,伊优达!”说着主人拿来了镜子。我看着我自己,感觉不太值得似的,我原来96级可是变成了1级。主人好像看住了我的心思,说:“走,我们去练级,别因为变成了1级而不高兴呀!你会变得更强的!”我点了点头。“咦,水晶鸭呢?”我问。
“唉,这个……嗯……额……”“怎么了”“它……它……为了融合你,牺牲了……”“呜呜呜~不!!!水晶鸭!!!”我站在基地的房顶上哭着喊着。我撕心裂肺的哭了……