两只小猫作文
两只小猫
我家有两只小猫,一只颜色黑黑的,一直颜色黄黄的,所以我分别给它们取了名,第一只叫黑黑,第二只叫黄黄。
它们都是邻居送给我们的。它们刚被送过来,跟我还不是怎么熟悉,但是我每天送给它们最喜欢吃的鱼,我们便慢慢的熟悉起来了。
我最喜欢可爱的动物,特别是小的,因为他们是刚生出来不久的,很可爱。所以我让妈妈妈去要两只来。要来不久,黄黄胆子越来越大,可是黑黑却老怕着自己被我伤害,所以看见我就钻到里面去了。
有一次,我把鱼放在了它们面前,黄黄闻到了香味,就快速的跑了过来,一口一口的吃了起来,黑黑看到了它没有受到伤害,就小心翼翼、提心吊胆的跑了出来,我偷偷的躲在了门后面观察,我看到它们咀嚼是的样子,非常可爱,非常天真。我观察了一会儿,就上楼了。
我喜欢我的小猫!